жалобная книга

Стримеры захватывают всю планету! Здесь обсуждаем все, что связано со стримами
Dimon Belkin
Последователь
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 19:57

жалобная книга

Сообщение Dimon Belkin » 11 июн 2019, 22:54

Предлагаю открыть тему по стримерам, которые не уважают своих пользователей, которые не уважают за то, что их смотрят, за то что на них тратят свои деньги. Я думаю у всех есть, что рассказать когда приходишь на стрим, интересен стрим, а стример всячески проявляет к тебе неуважение.
Моя первая история про Анжелику https://www.twitch.tv/*********, красивая девушка и на первый взгляд веселая стримерша. Но если побывать на стриме, то можно увидеть какое неуважение она испытывает ко всем кто в чате. Чаще всего если пользователь что-то напишет то Анжелика всплеснет руками и выразит истерику по отношению то что написали. Девушка не сдержана, психованная и не уважает любую подсказку или спойлер об игре - люди сразу летят в бан. Анжелика стример известной Игромании, и весь народ переходит к ней из этого канала,но онлайн девушки не больше 50 человек. И это понятно почему. Короче, если вы хотите чтоб вас унизил стример,хотите испортить себе настроение и весь день, то стример Анжелика ******* вам подойдет для этой цели.

Аватара пользователя
tangar
Грандмастер
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: жалобная книга

Сообщение tangar » 11 июн 2019, 23:35

подправил твой топик, просьба обсуждать без конкретных персоналий

---

насчет самой проблемы - ты у стримера в гостях. это его стрим, он тебя за заставляет его смотреть. каждый может ввести свои правила поведения, может банить кого захочет - это же его персональный ресурс. так что проблемы не вижу. кто-то не нравится - не смотри его, благо стримеров вокруг как @#$%
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

hobbitshir
Ефрейтор
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 09:49

Re: жалобная книга

Сообщение hobbitshir » 12 июн 2019, 14:59

Dimon Belkin, вот из-за таких, как вы, я до сих пор и не запустил свой канал. Мне ни в хер не впёрлись мамкины гуглоебы-всезнайки, лезущие со своими непрошенными советами и подсказками, как и во что мне играть. Так что, если все претензии к девушке ограничиваются именно этим, то она ещё повела себя довольно сдержанно.

Ну и это, поступок настоящего мужчины, вместо того, чтобы извиниться и уладить конфликт в приватной обстановке, идём и начинаем исподтишка поливать грязью человека везде, куда только дотянутся шаловливые ручонки.

Если что, не являюсь поклонником ни одноимённого холдинга, ни приказавшего долго жить печатного издания. Однако, Ваши нападки в отношении сей барышни неуместны и омерзительны.

hobbitshir
Ефрейтор
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 09:49

Re: жалобная книга

Сообщение hobbitshir » 12 июн 2019, 15:05

И ещё, прежде чем требовать от стримеров уважения к себе, неплохо бы начать с себя. Я разошёлся с гуглом, но периодически почитываю YouTube-комментарии пользователей в каналах интересных мне персон, и в 95 % случаев в голове шевелится лишь одно слово - выблядки.

Я кончил.

GedeonSimonovich
Пионер
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 19:44
Откуда: Москва

Re: жалобная книга

Сообщение GedeonSimonovich » 12 июн 2019, 15:47

Ну такое... Если стрим или стример не нравится, то закрываешь и забываешь. Если стример делает что-то уж совсем противоправное или запрещенное - по желанию везде есть кнопки репорта. Смысл в таких темах? Каждый зритель сам решит, что нужно лично ему.

Dimon Belkin
Последователь
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 19:57

Re: жалобная книга

Сообщение Dimon Belkin » 12 июн 2019, 18:59

Все такие умные, в то время как есть одна не справедливая вещь, это то что любой пользователь платит за стрим донатами - платит деньги, а стример может с пользователем сделать все что угодно, не давая пользователю то, за что он заплатил.Такие дуры,о которых было речь выше, своей импульсивностью могут конфликт построить на ровном месте и послать любого в бан. Получаются права потребителя не соблюдаются, ты платишь деньги, а гарант то, что ты получишь за это нет. При этом вот у таких малолеток рождается чувство безнаказанности и думает кто хозяин тот и может делать с другими все что угодно. Твич не дает бан стримершам, баны на твиче редкая вещь и это очень неправильно.

hobbitshir
Ефрейтор
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 09:49

Re: жалобная книга

Сообщение hobbitshir » 12 июн 2019, 23:21

Типо, да. Типо, умные. Лично я - младший лейтенант МВД на выпуске, юрист по образованию, айтишник по призванию и весёлый раззвездяй по состоянию души. За плечами без малого десять лет работы правоохранителем, не считая смежных сфер. А чего, простите, добились Вы?

Впрочем, и так всё понятно. Не стану продолжать исключительно из уважения к хозяину.

GedeonSimonovich
Пионер
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 19:44
Откуда: Москва

Re: жалобная книга

Сообщение GedeonSimonovich » 13 июн 2019, 02:02

Донат - это подарок. Он ни к чему не обязывает. Если-же на стриме есть прайс на развлечения зрителей и стример его не соблюдает - да, дурак. Хотя лично я таковых не видел. Треш и показуха, вопли и прочее - имеют свою аудиторию. Нравится это или нет. Стримеров дофигища, в чем проблема найти того, кто понравится? Хотя и этой Анжелике надо отдать должное - тебя она таки смогла зацепить, что ты стал ее по черному тут пиарить даже и не забыл через пару секунд после того, как увидел что-то, что не понравилось.

hobbitshir
Ефрейтор
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 09:49

Re: жалобная книга

Сообщение hobbitshir » 13 июн 2019, 09:16

Лично я вообще начинаю склоняться к тому, что донат здесь постольку-поскольку. Увидел молчел девушку. Симпатичную, интересную. Улыбнулась она ему там, или, может даже, чутка пофлиртовала в чате. Казалось бы ни к чему не обязывает, но "меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад". А тут ещё, как минимум, пятьдесят таких же охламонов, наперебой галдящих в чятике. Ревность же. Вот и начал наш герой постить херь, пытаясь показаться лучше, чем есть, и обратить на себя внимание богини. Предмет ухаживаний не оценил сии неуклюжие ужимки, так ревность переросла в обидку, а затем и "не доставайся же ты никому!". От любви до ненависти один шаг, короче. "Отдавай совочек и не писай больше в мой горшок", ага.

Нет бы, там, за косичку дёрнуть, или портфелем по голове... Но грешен, грешен, за полночь чуть сам не сорвался посмотреть, что же это за Кристина такая? Седина в голову, бес в ребро, кхе-кхе

GedeonSimonovich
Пионер
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 19:44
Откуда: Москва

Re: жалобная книга

Сообщение GedeonSimonovich » 13 июн 2019, 12:29

Может и так. К слову за подсказки и спойлеры. Если просят их не делать, что бы впечатления от игры не портить, то лучше не делать. Разумеется, полно тех, кто захочет порофлить на этом. Что со временем любого стримера может выбесить и такие сразу будут улетать в бан. И поделом, если по хорошему не понимают. Если нужна помощь - её попросят, если не против спойлеров - запрещать их не будут. Много где так.

Ответить