Нужна помощь! проблема с Камтазий Студио 8

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
HelenaHarper
Послушник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 июл 2017, 18:20

Нужна помощь! проблема с Камтазий Студио 8

Сообщение HelenaHarper » 19 сен 2017, 17:50

Всем, привет. Здравствуйте, Тангар-Игро Глаз. Я в который раз уже обрабатываю двух часовое видео и все бес толку :( выдает вот такое окно. Как решить эту проблему можно?
Вложения
Безымянный.png

Аватара пользователя
tangar
Старик
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Нужна помощь! проблема с Камтазий Студио 8

Сообщение tangar » 19 сен 2017, 19:02

загугли ошибку
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Аватара пользователя
tangar
Старик
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Нужна помощь! проблема с Камтазий Студио 8

Сообщение tangar » 19 сен 2017, 19:02

загугли ошибку
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

HelenaHarper
Послушник
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 28 июл 2017, 18:20

Re: Нужна помощь! проблема с Камтазий Студио 8

Сообщение HelenaHarper » 19 сен 2017, 20:11

tangar писал(а):загугли ошибку
Тангар, я уже решил проблему. Оказывается я зашел в TEMP и там было само видео и я его от туда перенес на рабочий стол и затем загрузил на YouTube. :)

Ответить