Функция на streamlabs

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
Аватара пользователя
Rediska
Кандидат
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 окт 2017, 15:52

Функция на streamlabs

Сообщение Rediska » 08 ноя 2017, 06:23

Подскажите, что за функция размещения? А то она как то на стриме высвечивается, но я не понимаю что это(
Вложения
i.jpg
VrednaiaRediska
Группа ВК https://vk.com/vrednaiarediska
Я на твиче https://go.twitch.tv/vrednaiarediska
Я на ютубе https://gaming.youtube.com/channel/UClmuFK_9QNS7K_o8j0aHWvw/live

Аватара пользователя
tangar
Оракул
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Функция на streamlabs

Сообщение tangar » 08 ноя 2017, 12:54

когда другие стримеры твой стрим у себя на канале транслируют; есть такая функция на твиче
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Ответить