Пропуск кадров в ОБС

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
husky
Неофит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 19:13

Пропуск кадров в ОБС

Сообщение husky » 19 июл 2018, 19:19

Ребят, привет! Возникла такая проблема: во время стрима начали появлятся пропуски кадров, прям дичайшие, горит красный индикатор, битрейт скачет как бешенный. Могу 6 часов нормально стримить, но бывает, что через час такое появляется. Тестил скорость во время просадок, с ней все норм. До этого все было нормально, лечится это банальным перезапуском обс(+смена сервера, но не всегда).
Кодировщик NVENC. Характеристики ПК:
Intel Core i5 (7th Gen) 7300HQ / 2.5 GHz
NVIDIA GeForce GTX1050 4Gb
8 Gb DDR4
+SSD SAMSUNG SSD 960 EVO NVMe M.2 250GB

Заранее спасибо! ;)

Аватара пользователя
tangar
Старик
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Пропуск кадров в ОБС

Сообщение tangar » 19 июл 2018, 22:33

сосед качает порнуху? или у тебя антивирус врубает обнову.. или провайдер режет автоматом скорость по достижению порога трафика. или просто ОБС глючит и переполняет виндовый буфер, поэтому перезапуск помогает (обнови ОБС или наоборот откати на версию назад).
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

husky
Неофит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 19:13

Re: Пропуск кадров в ОБС

Сообщение husky » 24 июл 2018, 21:35

Скачал старую версию обс, постримил на ней, но все равно такое наблюдается, обновил обратно, попробовал еще постримить, но увы никак..
переустановил винду, не помогло, может, что с провайдером, но я не знаю как им объяснить эту проблему. Собрал небольшую, но ламповую аудиторию, которой не хочу приносить неудобство каждым перезапуском обс. и терять не хочу их..
Вложения
Безымянный.png
Скорость во время просадок до Стокгольма.

Аватара пользователя
tangar
Старик
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Пропуск кадров в ОБС

Сообщение tangar » 25 июл 2018, 00:01

ну стрим 6 часов подряд эт в любом случае многовато и вредно для здоровья (сидеть так много). делай перерывы и как раз перезапускай обс каждый пару часов
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

husky
Неофит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 июл 2018, 19:13

Re: Пропуск кадров в ОБС

Сообщение husky » 25 июл 2018, 08:01

так дело в том, что он хоть через час стрима провисать начнет, либо вообще чезер два. Бывает такое, что когда я запускаю его, то индикатор сразу красный и пропуск кадров дикий, но битрейт стабильный. Каждый час перерывы делать что-ли))) :D

Аватара пользователя
tangar
Старик
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Пропуск кадров в ОБС

Сообщение tangar » 25 июл 2018, 13:12

меняй провайдера, сейчас подключение бесплатное почти везде
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Ответить