Пропуск кадров в ОБС

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Аватара пользователя
tangar
Оракул
Сообщения: 2891
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Пропуск кадров в ОБС

Сообщение tangar » 05 сен 2018, 12:26

Алекс, для теста, сделай стрим на ютуб
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Alex_Keith
Неофит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 17:31

Re: Пропуск кадров в ОБС

Сообщение Alex_Keith » 05 сен 2018, 13:52

tangar, поговорила с поддержкой ростелекома, они попросили еще пару тестов и скринов с tracert и winmtr. После чего сказали обратиться в салон связи с заявлением на смену маршуризации. Тестану завтра ютуб и отпишу сюда.
twitch.tv/alex_keith

SuperNush
Пионер
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 29 мар 2017, 00:15

Re: Пропуск кадров в ОБС

Сообщение SuperNush » 10 сен 2018, 09:22

Попробуйте кодек NVENC. 264 процессор нагружает, а если у Вас игра то же под проц заточена, возможен сбой в работе стрима. Хотя, очень похоже, на некачественное соединение. Скорее всего проблема в роутере, а не в провайдере. Если Вы стримите через провод, попробуйте WiFi. Если по WiFi, то попробуйте провод. Прямое подключение то же стоит рассмотреть
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCPRlxxw8Jx9Kwk7ew8_7YGg
Канал на Twitch: https://www.twitch.tv/superdashagaming

Ответить