Жутко лагает стрим на ютубе.

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
illyakam
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2018, 21:52

Жутко лагает стрим на ютубе.

Сообщение illyakam » 12 ноя 2018, 22:15

Всем привет. Я веду стримы на ютубе, стримлю через OBS Studio, у меня была винда 7 последней версии, и все было хорошо.
Но венда слетела, и я поставил новую, венду, десятку, и начал лагать стрим. Настройки OBS и все прочие так и осталось, в игре фпс 100 стабильно, на стриме фризы постоянно, когда ты запускаешь трансляцию, а игра не включена то все хорошо, включаешь любую игру, то начинает лагать трансляция, а на компе все хорошо работает без лагов, заметил еще, то, что когда запускаешь игру, в ютубе меняется состояние трансляции с высокого на низкое. И из за этого лагает трансляция как я понимаю, но раньше до переустановке венды было все нормально.
В чем может быть причина?
Настройке OBS и прочего, все такое же.

Аватара пользователя
tangar
Оракул
Сообщения: 2985
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Жутко лагает стрим на ютубе.

Сообщение tangar » 12 ноя 2018, 22:21

много причин может быть - совместимость дров с железом под систему, совместимость самой обс и проч. Проще всего заново поставить 7-ку (я на ней сижу и не собираюсь никуда переходить)
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Dimon Belkin
Кандидат
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 19:57

Re: Жутко лагает стрим на ютубе.

Сообщение Dimon Belkin » 13 ноя 2018, 17:41

А как ты сохранил настройки? Возможно и такой расклад - разная разрядность системы, попробуй просто другую разрядность OBS попробовать. А так да, Тангар прав, во многой 10 глючная.

illyakam
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2018, 21:52

Re: Жутко лагает стрим на ютубе.

Сообщение illyakam » 13 ноя 2018, 20:17

Просто я в ОBS настройки те же поставил, что и были когда 7 была. Просто я не понимаю как это связанно все, игра не глючит, а трансляция лагает. И только видно в одном месте, что то не так, именно где состояние трансляции написано. Я всегда думал, что состояние трансляции, это только связанно с интернетом.

Ответить