Плагин NDI в OBS

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
Dimon Belkin
Кандидат
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 19:57

Плагин NDI в OBS

Сообщение Dimon Belkin » 02 дек 2018, 23:35

Всем привет!Недавно вышла моя любимая игра и ее купил в стиме и захотел записать. Но игра мощная и запись игры через Bandicam стало невозможным - FPS 20-30. Я порылся в ютубе и нашел решение - плагин NDI в OBS. Через него можно использовать ресурсы двух компьютеров соединенных через LAN для того чтоб стримить и записывать игру, на одном компе - игра, на другом стрим или запись. Автор видео на ютубе показал только начальную настройку этого плагина. И получилось так что у меня первые мои записи игры получились идеальные, а потом пошло что-то не так. И теперь то на одном компе картинка или запись лагает, то на втором при игре и быстром движении идет замирание картинки аж на две-три секунды. Если кто-то сталкивался с плагином - подскажите. Как я понимаю тут надо настроить баланс нагрузки ЦП через Диспетчер задач между двумя OBS и игрой, а также настроить чтоб игра брала нагрузку не ЦП, а графического процессора видеокарты. Также мне не понятно участвует ли тут LAN соединение. У меня подключен ройтер(100 Мб/с) к USB модему. Может ли он вызывать лаги при работе плагина?

Аватара пользователя
EvilMeda
Последователь
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 дек 2017, 13:11
Откуда: Казань

Re: Плагин NDI в OBS

Сообщение EvilMeda » 15 дек 2018, 10:21

NDI плагин конечно хороший, но очень мало оптимизации в нём.
Я задолбался с подключением этого плагина на втором ПК, но дело в другом.
У него работает это "по настроению".
Пролазил половину гитхаба, и даже форум "помощи" не помог.
Может тебе он поможет.
https://github.com/Palakis/obs-ndi/issues
Всем Торта =3

Ответить