OBS STUDIO какое разрешение поставить ?

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
Ch7Max
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 11:22

OBS STUDIO какое разрешение поставить ?

Сообщение Ch7Max » 04 дек 2018, 11:27

Привет, у меня есть монитор 4k, OBS STUDIO (stream) в базовом разрешении, я должен поставить 3840x2160? При выходном разрешении я ставлю 1280x720 ? спасибо

Аватара пользователя
tangar
Оракул
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: OBS STUDIO какое разрешение поставить ?

Сообщение tangar » 04 дек 2018, 12:16

ОБС вроде по дефолту ставит верное значение. в любом случае, ставь разрешение под которым винда у тебя работает
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Ch7Max
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 11:22

Re: OBS STUDIO какое разрешение поставить ?

Сообщение Ch7Max » 04 дек 2018, 12:29

tangar писал(а):
04 дек 2018, 12:16
ОБС вроде по дефолту ставит верное значение. в любом случае, ставь разрешение под которым винда у тебя работает
По дефолту разрешение такое 3840x2160, это никак не повлияет на качество ? или все таки нужно поменять на 1920x1080?

Аватара пользователя
tangar
Оракул
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: OBS STUDIO какое разрешение поставить ?

Сообщение tangar » 04 дек 2018, 14:04

базовое разрешение не повлияет, главное выходное
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Ответить