Имею на стриме на Твиче ТОЛЬКО высокое качество

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
VOJDz
Неофит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 03:58

Имею на стриме на Твиче ТОЛЬКО высокое качество

Сообщение VOJDz » 02 фев 2019, 10:19

Обращаюсь со странной проблемой. Обычно все жалуются, что у них на прямых эфирах недоступно высокое качество. У меня проблема ровно наоборот, у меня стоит ТОЛЬКО высокое качество (720на60) или "Источник". Менял сервер - не помогло. Не пойму в чем может быть проблема. Сталкивался кто? Что посоветуете?

DaemoNvk
Последователь
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:28
Откуда: Москва

Re: Имею на стриме на Твиче ТОЛЬКО высокое качество

Сообщение DaemoNvk » 05 фев 2019, 12:35

Покуда у тебя нет партнёрки, о смене качества можешь даже не зарекаться. Да-да, Твич очень "любит" новичков.

Kudeta
Канонир
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 19:58
Откуда: Saratov

Re: Имею на стриме на Твиче ТОЛЬКО высокое качество

Сообщение Kudeta » 06 фев 2019, 05:20

Действительно, пока нет партнерки или большого количества зрителей\подписчиков, Твич считает нерациональным тратить мощности на обработку стримов малоизвестных людей. Печально, но факт. А в периоды сильной загруженности серверов, если я правильно понял, то возможность выбора качества доступна только на каналах-партнерах, популярные, но без партнерки - отдыхают.

Аватара пользователя
tangar
Мастер
Сообщения: 3233
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Имею на стриме на Твиче ТОЛЬКО высокое качество

Сообщение tangar » 06 фев 2019, 13:16

да, твич - жадная скотина (потому я на ютубе пасусь)

попробуй стримить в 30 кадров 1080. проблема в 60 фпс, их сложнее масштабировать

заголовок топика непомнил:
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания... Так выпьем же за то
:lol:
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

Ответить