Просадки битрейта на новом пк.

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
gadina
Адепт
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 12:58

Re: Просадки битрейта на новом пк.

Сообщение gadina » 06 мар 2019, 20:05

Тангар,стрим рабочего стола-просто пример.....Стримить в 4000 30 фпс можно,но напрашивается вполне резонный вопрос,для чего потрачено 60к,если на fx+r370 я стримил на 15000 битрейта в 1080 30 фпс через видяшку....в новом компьютере что то не так и это факт.

Аватара пользователя
tangar
Гуру
Сообщения: 3428
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Просадки битрейта на новом пк.

Сообщение tangar » 06 мар 2019, 20:19

60к за среднее ведерко?

ryzen 5 2600 - 10k
rx580 - 14k
16gb ddr4 - 8k
Gigabyte Aorus m (b450) - 6k
----
Total - 38k

в комплекте золотая мышка была что ли?

в твоем конфиге самое слабое место - проц. и ты при этом им кодируешь.. :roll:
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

gadina
Адепт
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 12:58

Re: Просадки битрейта на новом пк.

Сообщение gadina » 06 мар 2019, 21:16

ryzen 2600-12500(бокс версию брал,так как на тот момент оем стоил 12300)
rx 580-19800
aorus m-6700
hyper x 3200-9999
deepcool gammax 300-1300
корпус-2000
deepcool 650w-3800
итог 56000,я хз откуда вы такие цены берете,может из всяких компьютер юниверсов,я предпочитаю ситилинк и днс,можете поглядеть там цену...
кодирую через проц потому что через видеокарту перестало кодировать! я уже это раз 5 сказал вам,потери дикие и провалы....где то,что то неисправно.....

Аватара пользователя
Kudeta
Рыцарь
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 19:58
Откуда: Saratov

Re: Просадки битрейта на новом пк.

Сообщение Kudeta » 06 мар 2019, 21:45

Может, кодеки снести все напрочь и установить заново?
https://vk.com/kudeta, https://www.youtube.com/c/kudeta_ru

gadina
Адепт
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 12:58

Re: Просадки битрейта на новом пк.

Сообщение gadina » 06 мар 2019, 21:52

я винду уже 4 раза переустанавливал,с ней кодеки сносятся? именно в железе может крыться проблема? в этой "умной" сетевой или оперативке? мне на форуме гигабайт посоветовали попробовать другую оперативку.

Аватара пользователя
tangar
Гуру
Сообщения: 3428
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Просадки битрейта на новом пк.

Сообщение tangar » 06 мар 2019, 22:57

ок, тогда лучше всего назвать этот топик "через видеокарту перестало кодировать!" и на этом сделать упор.

скорее всего проблема с дровами. попробуй следующее:
https://obsproject.com/forum/resources/performing-a-clean-gpu-driver-installation.65/
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

gadina
Адепт
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 12:58

Re: Просадки битрейта на новом пк.

Сообщение gadina » 06 мар 2019, 23:00

Спасибо,завтра отпишусь.
Пост скриптум,оно кодирует,но на мизерном битрейте не выше 4-5к,на видяхе это полное мыло.....

gadina
Адепт
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 12:58

Re: Просадки битрейта на новом пк.

Сообщение gadina » 07 мар 2019, 21:22

В интернете судя по всему дело.....собрал старый комп на котором стримил в 1080 30 15к битрейта через видеокарту и он так же проседает,но стояла раньше 7ка а сейчас накатил 10ку,но на 80% теперь думаю на инет.....хотя по тестам скорости все отлично.

gadina
Адепт
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 12:58

Re: Просадки битрейта на новом пк.

Сообщение gadina » 10 мар 2019, 00:03

В общем помог я себе сам.....шаманил долго и накатил седьмую винду,все сразу как рукой сняло! И да,Тангар,на райзен 5 2600 можно просто так взять и (с) стримить на 1080 в 60 фпс,причем на очень не плохих пресетах....вери фаст спокойно тянет 1080 60 на 8000 битрейта,загрузка проца-50%( иногда выше иногда ниже) фастер тянет 1080 60 на 6000 битрейта,загружается до 75% но ни лагов,ни фризов это не вызывает. Уот так уот.

gadina
Адепт
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 12:58

Re: Просадки битрейта на новом пк.

Сообщение gadina » 10 мар 2019, 00:08

забыл сказать что запускал Dying Light а не рабочий стол....

Ответить