Встроенная видюха для стрима

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
Ruslan3ds
Неофит
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 14:57

Встроенная видюха для стрима

Сообщение Ruslan3ds » 07 мар 2019, 15:00

Всем привет, нужен ли в процессоре встроенная видеокарта для стрима через х264

Аватара пользователя
tangar
Грандмастер
Сообщения: 3541
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Встроенная видюха для стрима

Сообщение tangar » 07 мар 2019, 16:11

интегрированные видеокарты с трудом потянут стрим, даже те, что стоят на топовых мат.платах
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

Ruslan3ds
Неофит
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 14:57

Re: Встроенная видюха для стрима

Сообщение Ruslan3ds » 07 мар 2019, 16:14

tangar писал(а):
07 мар 2019, 16:11
интегрированные видеокарты с трудом потянут стрим, даже те, что стоят на топовых мат.платах
так если стрим запускать через х264 и не загружать основную видеокарту
или проц без встроенной видеокарты не сможешь кодировать через х264

Аватара пользователя
tangar
Грандмастер
Сообщения: 3541
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Встроенная видюха для стрима

Сообщение tangar » 07 мар 2019, 18:51

Ты имеешь в виду Intel Quick Sync Video для процов Intel (Sandy Bridge)?

Проц-то кодировать сможет, но как твоя игра будет без видюхи-то работать? ) или ты сапёра решил стримить? чтобы мало-мальски картиночную графическую игру запустить на компе - нужна норм видюха
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

Ruslan3ds
Неофит
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 14:57

Re: Встроенная видюха для стрима

Сообщение Ruslan3ds » 08 мар 2019, 20:02

tangar писал(а):
07 мар 2019, 18:51
Ты имеешь в виду Intel Quick Sync Video для процов Intel (Sandy Bridge)?

Проц-то кодировать сможет, но как твоя игра будет без видюхи-то работать? ) или ты сапёра решил стримить? чтобы мало-мальски картиночную графическую игру запустить на компе - нужна норм видюха
Ну в обс есть возможность вести стрим через кодек х264 то есть вся нагрузка идёт на процессор а видео карта остаётся только на игру такой способ обеспечивает наиболее лучшую картинку и в динамических сценах нет мыльца

Ruslan3ds
Неофит
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 14:57

Re: Встроенная видюха для стрима

Сообщение Ruslan3ds » 08 мар 2019, 20:05

В обс зайди в настройки выбери режим вывода расширенный и там будет кодеровщик

Ответить