Ничем не захватывается игра.

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
Аватара пользователя
Cherepushka
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 апр 2019, 09:17

Ничем не захватывается игра.

Сообщение Cherepushka » 07 апр 2019, 21:32

Добрый день! Очень хотел постримить квест по Warcraft, который близы запустили почти 20 лет назад, и только вот недавно кто-то из энтузиастов его допилил и выпустил в свет. Игра называется Warcraft Adventures.
Суть проблемы: не могу захватить игру. Использую SLOBS. Пробовал захватить как окно, так и просто весь экран. Окно не захватывает. при захвате всего экрана в SLOBS идет черный квадрат и ничего более.
Подозреваю, что это от того, что игра старая и идет какой-то конфликт. Может, кто сталкивался?

Аватара пользователя
tangar
Владыка
Сообщения: 3600
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Ничем не захватывается игра.

Сообщение tangar » 07 апр 2019, 22:03

поставь обычную обс и захватывай экран и все будет ок. именно экран, а не игру (отдельная опция)
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

DuXa
Ефрейтор
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 19:36
Откуда: Челябинск

Re: Ничем не захватывается игра.

Сообщение DuXa » 10 апр 2019, 13:01

Попробуй запустить и игру и прогу от имени админа, мне в свое время помогло, когда стримил COD 1.

Аватара пользователя
Cherepushka
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 апр 2019, 09:17

Re: Ничем не захватывается игра.

Сообщение Cherepushka » 10 апр 2019, 22:13

DuXa писал(а):
10 апр 2019, 13:01
Попробуй запустить и игру и прогу от имени админа, мне в свое время помогло, когда стримил COD 1.
пробовал, не помогло. сейчас буду классик обсом пробовать захватить через экран

Аватара пользователя
Cherepushka
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 апр 2019, 09:17

Re: Ничем не захватывается игра.

Сообщение Cherepushka » 10 апр 2019, 22:24

tangar писал(а):
07 апр 2019, 22:03
поставь обычную обс и захватывай экран и все будет ок. именно экран, а не игру (отдельная опция)
такая же история. Если честно, я был почти уверен, что результат будет тм же, т.к. думаю, что СЛОБС весь код берет у ОБС, но попытка - не пытка. Жаль, что так получилось. контент топовый, как по мне, мог бы получиться :cry:

Ответить