Просидаю кадры на стриме не могу настроить обс !

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
TheDarkPlay
Неофит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2016, 19:14

Просидаю кадры на стриме не могу настроить обс !

Сообщение TheDarkPlay » 07 май 2016, 19:18

Здравствуйте создатели сайта помоги пожалуйста с настройкой обс не как не могу настроить пересмотрел много видео но кадры просидают на стриме,буду рад если вы мне поможете.

Аватара пользователя
tangar
Грандмастер
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Просидаю кадры на стриме не могу настроить обс !

Сообщение tangar » 08 май 2016, 00:40

Настройки ОБС в студию! :mrgreen:
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

TheDarkPlay
Неофит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2016, 19:14

Re: Просидаю кадры на стриме не могу настроить обс !

Сообщение TheDarkPlay » 08 май 2016, 09:39

Видео битрейд 2000
Кодировщик x264
Предустановка цп veryfast
Базовое основа разрешение 1920x1080
общее значение fps 30
Рендр direck3d 11

Аватара пользователя
tangar
Грандмастер
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Просидаю кадры на стриме не могу настроить обс !

Сообщение tangar » 08 май 2016, 15:23

На твиче стримишь поди? Твич не любит видео в 1080 (если ты не партнер), режет трафик. К тому же, 2000 битрейт для 1080 - мало; ставь 720.
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

TheDarkPlay
Неофит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2016, 19:14

Re: Просидаю кадры на стриме не могу настроить обс !

Сообщение TheDarkPlay » 08 май 2016, 16:04

ну я пробовал в 720 стримить сервно квадратики как исправить хз :(

Аватара пользователя
tangar
Грандмастер
Сообщения: 3469
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Просидаю кадры на стриме не могу настроить обс !

Сообщение tangar » 08 май 2016, 17:52

Ты писал, что у тебя кадры проседают, а не квадратики :) Чтобы не было квадратиков, сделай это значение
TheDarkPlay писал(а):Предустановка цп veryfast
в High Quality 8-)
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

TheDarkPlay
Неофит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2016, 19:14

Re: Просидаю кадры на стриме не могу настроить обс !

Сообщение TheDarkPlay » 08 май 2016, 18:22

А я думаете не ставил если ставлю выше квадраты проподают но лагает ниже ещё больше

Aiowa55rus
Фельдфебель
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 20 май 2016, 07:18
Откуда: Омск

Re: Просидаю кадры на стриме не могу настроить обс !

Сообщение Aiowa55rus » 21 май 2016, 00:26

Если у тебя мало зрителей, то всё-равно будут квадратики)
1280 на 720, 2к битрейт, 30 фпс и не заморачивайся) Если масштабируешь, то там и 1-1.5к битрейта хватит.
Битрейт напрямую зависит от разрешения которое ты ТРАНСЛИРУЕШЬ - именно транслируешь) Новичкам нет смысла транслировать (HD). Всё-равно сам твич отмасштабирует, а ты только свою машинку перегреваешь)

Ответить