Страница 3 из 3

Re: Windows 10

Добавлено: 07 сен 2015, 03:22
flame
Мда... то что лицуха не отваливается не говорит ничего о том что использование лицензии правомочно. Ну да не буду далее тратить время - вижу, что в этом вопросе вы разбираетесь стольже хорошо как в играх и стриминге :)

Re: Windows 10

Добавлено: 11 окт 2015, 06:38
SizZzeR
Не знаю. Была 8-ка, попытался поставить 10-ку сразу, как появилась возможность. Компуктер долго пинался, но в итоге всё удалось. Разницы вообще не чувствую. По поводу конфиденциальности: где-то видел гайд, как обойти эту проблему) Но сейчас вряд ли найду :)

Re: Windows 10

Добавлено: 15 окт 2015, 13:39
IrishCat
Стали часто возникать проблемы с игрушками. Особенно старыми и трындец какими ретро :(
Игра запускается, а в отображении только черный экран. (Звуки все присутствуют)
Так что, думаю переходить обратно на Win7

Re: Windows 10

Добавлено: 15 окт 2015, 14:30
DFreZiuS
Посидел 2 месяца на 10 и решил остаться т.к. всё стало мобильней и удобней на мой взгляд, даже производительность вроде как повысилась.

Re: Windows 10

Добавлено: 07 ноя 2015, 22:00
WhiteKess
foma писал(а):Я вот никак не решусь, переходить или нет. Вроде бы манит халява, с другой стороны шаг влево-шаг вправо - расстрел. Нельзя будет софт ставить и вообще гайки закручивают.

Кто пробовал? Делимся впечатлением :D
Хотите проблем своей пятой точке и через месяцок перейти на семерку назад (если не будет лень)? Тогда вперед!

Re: Windows 10

Добавлено: 07 ноя 2015, 22:02
WhiteKess
Repne писал(а):У меня тоже лицензионная. Даже наклейка есть :) Добро пожаловать в клуб владельцев Windows с ключом.
+1

Re: Windows 10

Добавлено: 09 ноя 2015, 19:07
IrishCat
Отчет от Кота. Вин 10 еще не приспособленная к игровой индестрии. У меня была туева-туча проблем с играми, как старыми, так и новыми.
Вернулся к Вин7. Счастлив :)

Re: Windows 10

Добавлено: 14 ноя 2015, 22:25
Repne
Обновилась сегодня утром моя ОС до сборки 10586. Обновлялось достаточно долго,
комп несколько раз перезагружался для продолжения, но в результате всё удачно
установилось и операционка загрузилась :)