Вопрос по OBS

OBS, Xsplit.. Youtube, twitch и другие инструменты стриминга
Ответить
Snoaky
Неофит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 22:01

Вопрос по OBS

Сообщение Snoaky » 19 ноя 2018, 20:41

Ребята, когда я скачал OBS, то понял, что он захватывает либо игру либо окна с рабочим столом (в зависимости от чего его запускаешь (либо от проца или от видюхи)). С видюхи он захватывает игры но не может захватывать стол или окна, а если запустить OBS через процессор то он не может захватывать игры, а рабочий стол с окнами вполне. (И да, я пробовал запускать игру от процессора, но она ужасно лагала, так что этот вариант не подойдет) Что делать если не хочешь выбирать между дудочкой или кувшинчиком. Помогите.

И да, вариант с запуском от имени администратора я пробовал.

Аватара пользователя
tangar
Оракул
Сообщения: 2987
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Вопрос по OBS

Сообщение tangar » 19 ноя 2018, 20:55

думаю, ты один такой. у всех все ок с захватом и от того, чем кодировать ОБС, видюхой или процом - захват не зависит :)

поставь другую версию ОБС
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Snoaky
Неофит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 22:01

Re: Вопрос по OBS

Сообщение Snoaky » 19 ноя 2018, 21:52

Тут от процессора
Вложения
Screenshot_3.png
Screenshot_2.png
Screenshot_1.png
Последний раз редактировалось Snoaky 19 ноя 2018, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Snoaky
Неофит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 22:01

Re: Вопрос по OBS

Сообщение Snoaky » 19 ноя 2018, 21:55

Вот тут от видюхи
Вложения
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png
Screenshot_4.png

Аватара пользователя
tangar
Оракул
Сообщения: 2987
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Вопрос по OBS

Сообщение tangar » 19 ноя 2018, 22:42

при чем тут управление параметрами 3d в панели nvidia? в настройках ОБС все назначается
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Snoaky
Неофит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2018, 22:01

Re: Вопрос по OBS

Сообщение Snoaky » 20 ноя 2018, 11:29

Я понял почему это происходит. Так как все действия происходят с ноутбука исправить это я не могу и все таки придется постоянно менять параметря NVIDIA.

Ответить