Помогите разобраться с программой!

OBS, Xsplit.. Youtube, twitch и другие инструменты стриминга
Ответить
Desh1702
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2019, 22:42

Помогите разобраться с программой!

Сообщение Desh1702 » 14 фев 2019, 22:45

Монитор BenQ 27" XL2730 Zowie
Материнская плата ASUS Z170 PRO GAMING
Видеокарта nVidia GeForce GTX1070 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 8192Mb (GV-N1070G1 GAMING-8GD)
Оперативная память 32Gb DDR4 2400MHz Corsair Vengeance LPX (CMK32GX4M2A2400C16) (2x16Gb KIT)
Процессор Intel Core i7-7700К
Обс студия 21.1.0 64бит. Запускаю любую игру и фпс просаживается на 20-50 начинается лаги в самой игре но не на стриме.Не запуская даже стрима еще.
Стримил через StreamLabs OBS фпс в игре при запуске не просаживается но вот сам стрим начинает лагать.Настройки менял и битрейт ставил и меньше и больше интернет у меня 200мб.
Не давно настроил так что игра сама у меня лагала а вот стрим нет!не большое добавление Стоит второй монитор который включен в интегрированную видео карту.

Что я только не делал!
Вложения
pZiTdQ8g5eo.jpg
lIq0r4LE8VU.jpg
Последний раз редактировалось Desh1702 14 фев 2019, 23:29, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
tangar
Грандмастер
Сообщения: 3462
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Помогите разобраться с программой!

Сообщение tangar » 14 фев 2019, 23:01

настройки обс приложи
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

Аватара пользователя
tangar
Грандмастер
Сообщения: 3462
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Помогите разобраться с программой!

Сообщение tangar » 15 фев 2019, 11:00

выходное разрешение выстави 1920х1080 и битрейт прибери.. ты на ютуб или на твич? на твиче макс битрейт 6к. на ютубе нет макса, так что если туда - 8к попробуй, потянет ли ведерко твоё 1080 в 60 фпс.
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

Desh1702
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2019, 22:42

Re: Помогите разобраться с программой!

Сообщение Desh1702 » 15 фев 2019, 16:05

Ставил но ничего не меняется все равно лагает сама игра но не стрим.При том как на видюху делаю там и на процессор!

Ответить