[Clash of Clans] Гильдия Стримеров в CoC

Играем вместе в самые интересные MMORPG и MMO
Ответить
Аватара пользователя
tangar
Предсказатель
Сообщения: 2801
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

[Clash of Clans] Гильдия Стримеров в CoC

Сообщение tangar » 24 июл 2018, 20:04

Название: Stream Guild
Тэг: #20JP20CVL


Изначально Гильдия появилась как сообщество зрителей стримов Тангара ( https://youtube.com/StreamGuild, но в итоге стало местом сбора людей с близкой жизненной позицией.

Концепция вступления и поведения

Принимаем любые ТХ - ваш опыт игры не имеет значения; всему можно постепенно научиться. Главное - разделять наши принципы

Требования для вступления:
1) возрастного ценза как такового нет, т.к. порой ребята в 14 бывают поумнее некоторых тридцатилетних. Поэтому критерий вступления в этом плане у нас - быть спокойным и уравновешенным человеком
2) дружелюбие, тактичность, позитивный настрой
3) толерантность к другим языкам, культурам, предпочтениями других людей
4) в целом, адекватность - токсичным игрокам, "папкам", "нагибаторам" и прочим крайностям - у нас не место.
5) стараться писать в чате клана, используя грамматику и пунктуацию (мы не граммар-наци, но постоянно читать кракозябры неприятно)

Правила поведения
1) Не вступать в словесные перепалки, не оскорблять других игроков. Запрещен мат в любых его проявлениях, в том числе завуалированный.
2) Конфликты в Гильдии игнорировать, сообщая о зачинщике лидерам Гильдии. Тот, кто спровоцировал конфликт - будет исключен; тот, кто его поддержал (например, ответил на оскорбление оскорблением) - отправится туда же.
3) Не нарушать элементарных правил игры и порядочности - не обманывать, не читерить и проч.
4) Нежелательны разговоры на тему политики, религии, национальности и проч. CoC – фэнтези игра; вне реала и его проблем.
5) Отдельно подчеркну (т.к. было много прецедентов) - запрещено негативно высказываться в плане национальностей, других стран и языков. У нас уважительно относятся ко всем игрокам, не важно откуда они и на каком языке они говорят.
6) В чате не ныть и не клянчить (звания, подмогу и проч).
7) Не допрашивать Тангара "когда будет следующий стрим". Когда слышишь этот вопрос по 10 раз в день, это утомляет; без обид ;)

Несоблюдение данной концепции ведет к исключению из Гильдии.

Игровые инструкции

Донат (подкрепления)
1) донат - обязателен. Давая подкрепление соклановцам - вы увеличиваете их мощь в нападении (и в защите!); точно также они увеличивают и вашу мощь; фактически, с донатом ваша армия становится на 1-2 ТХ выше. Всегда просите и давайте донат при первой же возможности.
2) сначала даем, потом просим. Не просите донат, если не дали тому, кто просит выше вас в чате.
3) донат надо давать по запросу, т.е. если человек просит магов - не кидайте ему варваров. Однако по прошествии 10 минут - можно кинуть все, что угодно (если он прямо не указал, что просит _только_ тот или иной тип юнита); исключение - КВ (клановые войны): в них надо ВСЕГДА давать то, что просят; неважно сколько времени прошло от запроса. Примеры описаний доната и как на них правильно реагировать:

Ситуация #1: в описании доната указано "луки и маги"
Что делать: первые 10 минут даем только луков и магов. Если у вас их нет - не даем ничего. Если через 10 минут запрос все еще висит - даем все что угодно, хоть варваров.
Ситуация #2: в описании доната указано "только луки и маги"
Что делать: даем только луков и магов; больше ничего не даем, неважно сколько времени прошло
Ситуация #3: в описании доната указано "луки и маги для кв"
Что делать: даем только луков и магов; при этом не даем лоу-лвл юнитов; желательно 4 лвл минимум; больше ничего не даем, неважно сколько времени прошло
Ситуация #4: в описании доната указано "луки и маги для кв, минимум 6 лвл"
Что делать: даем только 6 лвл и выше (чем выше, тем лучше) луков и магов; больше ничего не даем, неважно сколько времени прошло

Клановые войны (КВ)
1) Желательно всем стараться участвовать в КВ. Если в силу непреодолимых обстоятельств вы не сможете участвовать в планируемых КВ - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выставить у себя в профиле красную отметку, вот как она выглядит:
coc-voyna-klanov.jpg
coc-voyna-klanov.jpg (16.84 КБ) 332 просмотра
Если же у вас выставлен зеленый индикатор, который означает, что вы готовы участвовать в войне кланов, но вы при этом не атакуете - вы подводите товарищей, которые рассчитывали на вас и подобные действия ведут к исключению из клана.
2) первая атака в КВ - зеркало; вторая - того, кто ниже на одну позицию от вашего зеркала. Если ваше зеркало уже побили - бьем то, что ниже на одну позицию.
3) донат в КВ дают только топовые игроки клана; исключение - если срок начала КВ почти подошел, а подкрепления нет - тогда можно закинуть все что угодно.
4) если вы дочитали до этого момента и вам близки наши принципы: подавайте заявку на вступление, указав паpoль 'котан'

Система званий в клане
Звания выдаются за долгосрочное пребывание в клане, активную игру и донат.


P.s.
Не все понимают значение слова "тактичный". Прочтите манифест доброжелательности на моем персональном сайте: ENTR.RU , чтобы понять как научиться быть тактичным ;)
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Ответить