Качество стрима на Ryzen

Конфиг компа, качественный звук, вебка без фона, девайсы и гаджеты
Lynix
Неофит
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 17:39

Re: Качество стрима на Ryzen

Сообщение Lynix » 07 ноя 2018, 17:34

Я бы выставил, если-бы 780я не сдохла через которую можно стримить. Щас я пытаюсь через камень стримить, я писал это всё в 1-м посте. Такого параметра априори не существует в x264
Вложения
wqwq.png

Аватара пользователя
tangar
Оракул
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Качество стрима на Ryzen

Сообщение tangar » 07 ноя 2018, 17:37

high quality это тоже самое, что и slow или slower
смысл в том, как он кодирует - тяп-ляп быстро и у тебя везде артефакты или качественно, но медленно
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Lynix
Неофит
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 ноя 2018, 17:39

Re: Качество стрима на Ryzen

Сообщение Lynix » 07 ноя 2018, 17:45

Понятно, видимо то что я писал в 1-м посту вообще не имеет смысла(Конкретно как стримит мусор 11-ти летний и новый райзен)
А сидеть на slow пресете и грузить камень на сотку ради того, что-бы 20% мыльности убрать я не вижу смысла.
Спасибо за помощь вопрос закрыт.
Изображение

RjMilk
Адепт
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 11:49
Откуда: Ростов

Re: Качество стрима на Ryzen

Сообщение RjMilk » 03 дек 2018, 09:15

high quality это если есть видео ядро от интел. У райзенов его в принципе не может быть) А на счёт битрейта то действительно лучше уменьши, этот проц не справится с такой нагрузкой
http://youtube.com/rjmilk Стримы на ютуб ...................... http://Twitch.tv/rjmilk Стримы на Твитч ......

Ответить