Стрим с 2 видеокартамаи

Конфиг компа, качественный звук, вебка без фона, девайсы и гаджеты
Суворов
Неофит
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 окт 2019, 12:20

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение Суворов » 22 окт 2019, 18:17

GedeonSimonovich писал(а):
21 окт 2019, 10:40
Имеет, я так стримлю. Особенно на 10 винде. Только смотреть, что бы был слот на материнке, не делящиц скорость с основным. Для стрима в 1440р 30к хватает quadro p400 в слоте х2.
- добрый вечер, а если для стрима в 2к и 60фпс?

GedeonSimonovich
Бомбардир
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 19:44
Откуда: Москва

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение GedeonSimonovich » 22 окт 2019, 18:30

1440p неформально считается 2к, хотя детально не соответствует. Разумеется речь о 60 фпс.

GedeonSimonovich
Бомбардир
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 19:44
Откуда: Москва

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение GedeonSimonovich » 22 окт 2019, 18:31

Выше не пробовал, за ненадобностью для себя.

indiewit
Неофит
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 21:05

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение indiewit » 11 ноя 2019, 01:26

GedeonSimonovich писал(а):
21 окт 2019, 10:46
Размер имеет значение, потому что в целом - в большинстве материнок независимый третий слот - самый нижний. И места там бывает впритык до дна или БП.
а можно где то посмотреть записи вашего стрима? или онлайн?
у самого квадра, но к2200, хочется глянуть на сколько сильно отличается от р400-600

GedeonSimonovich
Бомбардир
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 19:44
Откуда: Москва

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение GedeonSimonovich » 11 ноя 2019, 08:36

В таблице есть: http://www.efxi.ru/more/premiere_pro_nvenc.html

Ответить