Стрим с 2 видеокартамаи

Конфиг компа, качественный звук, вебка без фона, девайсы и гаджеты
Jr_st
Последователь
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 янв 2019, 18:54

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение Jr_st » 05 янв 2019, 13:58

hiSar1m писал(а):
05 янв 2019, 13:12
stas-242 писал(а):
05 янв 2019, 12:42
обс-натройки-раширеные- nvenc- где GPU 0 поставь1 если проседает фпс в обс ограничивай фпс в игре.
https://www.youtube.com/channel/UC551ert6qZx-sizt4a94-Kw в игре тоит ограничение 100фпс в обс-е стоит 68фпс
Я нашёл только надо было не расширеные, а в - Выводе там искать
Расскажи потом что у тебя получилось и как вообще.

hiSar1m
Последователь
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 16:52

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение hiSar1m » 05 янв 2019, 14:16

Jr_st писал(а):
05 янв 2019, 13:58
hiSar1m писал(а):
05 янв 2019, 13:12
stas-242 писал(а):
05 янв 2019, 12:42
обс-натройки-раширеные- nvenc- где GPU 0 поставь1 если проседает фпс в обс ограничивай фпс в игре.
https://www.youtube.com/channel/UC551ert6qZx-sizt4a94-Kw в игре тоит ограничение 100фпс в обс-е стоит 68фпс
Я нашёл только надо было не расширеные, а в - Выводе там искать
Расскажи потом что у тебя получилось и как вообще.
Только что запускал стрим для теста, или твич лагает или хз, картинка идет нормально, а потом оп и зависает и перепрыгивает уже дальше, заходил к другим стримерам у многих сегодня также может что-то с твичем!?
Но смотрел отчет по тестовому стриму твич пишет что все гуд у меня настроено, так что не понятно пока)

hiSar1m
Последователь
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 16:52

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение hiSar1m » 05 янв 2019, 14:20

stas-242 писал(а):
05 янв 2019, 13:34
+ моники у меня в одной карте1080ти
Можешь выложить настройки как у тебя все настроено заходил на ютуб твой все четко с картинкой и лагов нету)

stas-242
Адепт
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 12:25

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение stas-242 » 05 янв 2019, 14:39

У меня битрейт 30000 на твиче не прокатит!
CBR
30000
интервал ключевых кадров 4
высокое качество
High
двухпроходное кодирование вкл
уровень 5.1
GPU 1
B кадры 2

stas-242
Адепт
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 12:25

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение stas-242 » 05 янв 2019, 14:52

hiSar1m писал(а):
05 янв 2019, 14:16
Jr_st писал(а):
05 янв 2019, 13:58
hiSar1m писал(а):
05 янв 2019, 13:12

Я нашёл только надо было не расширеные, а в - Выводе там искать
Расскажи потом что у тебя получилось и как вообще.
Только что запускал стрим для теста, или твич лагает или хз, картинка идет нормально, а потом оп и зависает и перепрыгивает уже дальше, заходил к другим стримерам у многих сегодня также может что-то с твичем!?
Но смотрел отчет по тестовому стриму твич пишет что все гуд у меня настроено, так что не понятно пока)
фпс поставь целое и установи 68 больше не получается!
когда стрим запущен понаблюдай в обс внизу есть счетчик фпс если он у тебя проседает то на стриме будут лаги, чтобы не проседал ограничивай фпс в игре которую стримишь!

hiSar1m
Последователь
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 16:52

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение hiSar1m » 05 янв 2019, 15:41

stas-242 писал(а):
05 янв 2019, 14:52
hiSar1m писал(а):
05 янв 2019, 14:16
Jr_st писал(а):
05 янв 2019, 13:58

Расскажи потом что у тебя получилось и как вообще.
Только что запускал стрим для теста, или твич лагает или хз, картинка идет нормально, а потом оп и зависает и перепрыгивает уже дальше, заходил к другим стримерам у многих сегодня также может что-то с твичем!?
Но смотрел отчет по тестовому стриму твич пишет что все гуд у меня настроено, так что не понятно пока)
фпс поставь целое и установи 68 больше не получается!
когда стрим запущен понаблюдай в обс внизу есть счетчик фпс если он у тебя проседает то на стриме будут лаги, чтобы не проседал ограничивай фпс в игре которую стримишь!
Вот тут https://inspector.twitch.tv/#/hisaaaaa/ все гуд, фпс не просидает 6000 битрейт держит, но что-то фризит ппц, наверно что-то с самим твичем инет у меня стабильный без потери 1гб

hiSar1m
Последователь
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 16:52

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение hiSar1m » 05 янв 2019, 15:42

stas-242 писал(а):
05 янв 2019, 14:52
hiSar1m писал(а):
05 янв 2019, 14:16
Jr_st писал(а):
05 янв 2019, 13:58

Расскажи потом что у тебя получилось и как вообще.
Только что запускал стрим для теста, или твич лагает или хз, картинка идет нормально, а потом оп и зависает и перепрыгивает уже дальше, заходил к другим стримерам у многих сегодня также может что-то с твичем!?
Но смотрел отчет по тестовому стриму твич пишет что все гуд у меня настроено, так что не понятно пока)
фпс поставь целое и установи 68 больше не получается!
когда стрим запущен понаблюдай в обс внизу есть счетчик фпс если он у тебя проседает то на стриме будут лаги, чтобы не проседал ограничивай фпс в игре которую стримишь!
Это что-то с твичем вот - https://www.youtube.com/watch?v=X5g90vS_wkE на ютубе все гуд , я сразу на 2 сервиса стримлю

hiSar1m
Последователь
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 16:52

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение hiSar1m » 05 янв 2019, 15:55

Так что всем спасибо кто помогал) Способ реально действеный и фпс в игре не очень просидает) Но в будущем куплю второй средний комп для стрима и карту захвата говорят так лучше всего)

stas-242
Адепт
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 12:25

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение stas-242 » 05 янв 2019, 17:31

Не бери карту захвата!!! Умучаешся с ней . Читай про NDI . Второй комп бери с процом не менее 16ядер все что меньше не стоит даже деньки тратить! У меня у ребенка второй комп 1700х ряженка могу сказать что через NDI и кодирование на проце с 8ю ядрами хуже чем через nvenc и стриме на 2вух видхах при моем разрешении 2560х1440. на алике можно около 30к за проц 16 ядер и мамку

hiSar1m
Последователь
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 16:52

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение hiSar1m » 05 янв 2019, 18:54

stas-242 писал(а):
05 янв 2019, 17:31
Не бери карту захвата!!! Умучаешся с ней . Читай про NDI . Второй комп бери с процом не менее 16ядер все что меньше не стоит даже деньки тратить! У меня у ребенка второй комп 1700х ряженка могу сказать что через NDI и кодирование на проце с 8ю ядрами хуже чем через nvenc и стриме на 2вух видхах при моем разрешении 2560х1440. на алике можно около 30к за проц 16 ядер и мамку
Фиг знает заходил на стримы многих людей кто стримит OVerwatch у них стоит i5 средний не топовый и видяха 660 gtx и все гуд)

Ответить