Заявление о вступлении в Гильдию

Анкеты для вступления в Гильдию Стримеров
Ответить
Аватара пользователя
Kudeta
Послушник
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 19:58
Откуда: Saratov

Заявление о вступлении в Гильдию

Сообщение Kudeta » 25 май 2018, 04:39

1. Псевдоним: Kudeta, Grozny
2. Имя: Антон
3. Возраст: 35
4. Откуда вы: Саратов
5. Ссылка на ваш канал (youtube, twitch...):
https://vk.com/kudeta , https://www.youtube.com/c/kudeta_ru , https://www.twitch.tv/kudeta
6. Количество подписчиков: 3300+ Ютуб, 1800+ Твич, 600+ ВК

7. Как давно вы стримите: С 1999 года, если по большому счету :) Еще в эпоху игровых клубов вокруг меня собирались кучки зрителей и товарищей, глядя как я комментирую Counter-Strike, Diablo I - II, Duke Nukem, Казаков, Starcraft, et cetera, что там еще было в клубах, сейчас уже и не упомнить. А! GTA 3, конечно же, как без нее. Впрочем, такими методами можно и до 1994 года дойти и приставки Денди, и далее вниз в пучины времени до раскладывания пасьянсов с друзьями.
Так что, если серьезно - начал пробовать стримить на Twitch в ноябре 2016 года для развлечения, с марта 2017 начал делать это целенаправленно и постоянно, с мая 2017 - на YouTube.

8. Амплуа (ваш стиль ведения стрима – комментатор, комик, про-геймер и др.): веселый "хрен заткнешь" комментатор в своем стиле, скорее комик, у которого очень редко пригорает. Многие пеняют, что я почти непрерывно разговариваю, благо дикция и голос - искренне надеюсь - позволяют.
9. Игровой опыт (название игр, сколько играли, чего достигли): из достижений - любительские чемпионаты по Counter-Strike. Играл в прошловековые шутеры, начиная с Doom 1, 2, Heretic, Hexen, Duke Nukem 3D, Half-Life 1, 2 и плавно переехал на серию "Сталкер". Много времени проводил в Старкрафте и Варкрафте втором - в этот по модему много наиграно.
10. Статус в играх (хардкорщик, киберспортмен, казуал и т.д.): свой человек в игре. Аватар зрителя, как это назвать? Развлекатель, одним словом. То есть: казуал, который старается быть выше средней температуры по больнице.
11. Частота стримов (как часто вы стримите стримить): 5-6 дней в неделю, выходной в понедельник (реже вторник).
12. Длина стрима (приблизительная продолжительность стрима): 3.5-4 часа.

13. О себе (минимум 200 слов)★: Час зачатия я помню неточно. В детстве-юношестве играл очень, очень часто. Когда-то в дремучие начала девяностых покойный отец притащил домой списанный 80286 - и всё заверте... До этого тоже играл на PC, но исключительно у отца на работе вечерами. Рос компьютер по характеристикам - росли и игры; Commander Keen (кстати, ID Software делали), barbarian, Каратека, Принц Персии, GoldenAxe. Doom 1-2, Паркан, X-Wing Commander, Гоблины, Сеттлерс, Варлордс. Герои Меча и Магии. Центурион (Centurio, это такой прообраз будущей серии игр Total War). Х-СОМ, Master of Orion - отвал башки, великая игра! Стратегические серии - очень раньше любил, сейчас несколько охладел, стали РПГ нравиться. Варкрафт, Total Annihilation, Age of Empires и пресловутый Master of Orion, Command&Conquer - засижены до прикипания логотипов игр к внутреннему слою ЭЛТ-монитора. И легендарный Фолыч (Fallout 1, 2) - до сих пор любимые игры. Вангеры чуть не забыл, отличная игра.

Потом началась и расцвела эпоха компьютерных клубов. Непременная Контра. Халва. Где-то в 98-м году познакомился с Ultima Online и в 99-м году фестивалил на шарде DarkWorld, потом перебрался на TheAbyss, там до 2005-го года играл, пока все окончательно не набило оскомину. С начала текущего века все меньше и меньше стал играть, исключительно для ознакомления с событиями и реперными точками игровой индустрии. До этого постоянно покупал игрожур: Навигатор игрового мира, GAME.exe, Игроманию, в две тысячи примерно третьем году вынес огромную кучу журналов на лавочку у подъезда... кажется, даже дверь не успел закрыть, ан оно разлетелось по рукам, только бумага трещала. Но мне уже было не нужно :) Сталкер-то так и не вышел. Выйдет он только через четыре года.

Потом играл, как уже говорил, чисто для удержания руки на пульсе: Morrowind, Fable, Freelancer, Oblivion, Wizardry, и громкие игры и не очень, ничего особо не запомнилось. Пока в 2007 не оказался по делам в СПБ. Надо было отправить, почту,зашел в компьютерный клуб, а там ребята в свежевышедшего Сталкера гоняют. И все заверте... Почти все деловые ночи провел в том компьютерном клубе :) С тех пор играл исключительно в Сталкера, но редко: занят был, дела, семья, третье-десятое. Иногда играл в танки WoT, клан завел.

В 2016 появилось свободное время, как раз Скайрим SE вышел. А я решил начать стримить танки, параллельно поигрывая в Скайрим, который упустил в официальном релизе 11.11.2011. Диск тогда купил, но не играл. Так вяло-шатко продолжалось до февраля 2017, когда решил постримить игры всерьез, потому что мне это нравится. За "неигровые" годы игроделы напилили-наклепали столько годных и толковых игр, что хватит надолго. Так и этого ж мало, сейчас онлайновых игрушек столько, сколько в голопузом ровозовощеком детстве не было оффлайновых! Сейчас стримлю преимущественно РПГ и Шутеры. В основном Скайрим, Фаллаут, Обливион, Ведьмак. Сталкер. Изредка те-самые-танки, хоть я их и забросил, но руки-то помнят.

Вот в таком аксепте (с) Выбегалло.
Примерно так.

14. Сообщества (кланы, гильдии, оргазанизации) в которых вы состоите/состояли: не состою/не состоял. Только командир клана ROL_L в WoT, но это не считается, не так ли?
15. Как вы узнали о Гильдии?
Зарегистрирован на форуме с октября 16-го года. Прежде чем для развлечения начать стримить читал информацию: что-как-зачем-почему, заодно и на форуме зарегистрировался.
16. Что вы ожидаете от Гильдии?
Увеличения аудитории, обмена опытом, контактов, общения, понимания, совместных действий (как стримов, так и создания роликов, например. С понимающими людьми - оно всегда проще и легче)
17. Что бы вы могли дать Гильдии?
Помощи по софту для членов Гильдии и не только, совместные стримы; активное взаимодействие для развития.

Аватара пользователя
tangar
Старик
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Заявление о вступлении в Гильдию

Сообщение tangar » 25 май 2018, 10:16

добро пожаловать! :D
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Аватара пользователя
Kudeta
Послушник
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 19:58
Откуда: Saratov

Re: Заявление о вступлении в Гильдию

Сообщение Kudeta » 25 май 2018, 17:44

tangar писал(а):
25 май 2018, 10:16
добро пожаловать! :D
Спасибо!

Ответить