GRIFFIN - салют работяги

Анкеты для вступления в Гильдию Стримеров
Ответить
GRIFFIN
Неофит
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 мар 2019, 09:58

GRIFFIN - салют работяги

Сообщение GRIFFIN » 12 мар 2019, 13:28

1. Псевдоним: GRIFFIN
2. Имя: Макс
3. Возраст: 28
4. Откуда вы: Умань
5. Ссылка на ваш канал (youtube, twitch...): https://www.youtube.com/channel/UC9k1vpJqJcI1_DrhMTZ3qiQ
6. Количество подписчиков: 724
7. Как давно вы стримите: Конец лета 2018
8. Амплуа (ваш стиль ведения стрима – комментатор, комик, про-геймер и др.): Общение с аудиторией.
9. Игровой опыт (название игр, сколько играли, чего достигли): самп (администратор более 4 лет в общем) dota 2 (первые места в соло турнирах) lineage ll (давно было, но участник топ гильдий) невервинтер (давно было, но был создателем одной из топ гильдий)
10. Статус в играх (хардкорщик, киберспортмен, казуал и т.д.): администратор
11. Частота стримов (как часто вы стримите стримить): 5-6 раз в неделю по 2 часа, когда праздники меньше.
12. Длина стрима (приблизительная продолжительность стрима): 2 часа
13. О себе (минимум 200 слов)★: Первый раз начал играть в онлайн игры в 2009 году, это были линейка и самп. Дальше дота и кс го. На днюху в 2017 году задался мечтой купить себе мощный ПК и начать стримить гта онлайн, так как быть просто администратором надоело, а тут и что-то новое для себя и приятное в общем. Целый год я копил на комп, в отпуске на стройке пахал и в итоге собрал монстра за 120к рублей. В 25+ числах августа 2018 начал стримить админ будни и мне это зашло. Сейчас смотрю вот школу стримера чтоб повысить свой профессионализм :D . Хочу достичь чего-то в стриминге и уйти с работы в реальной жизни, которая не приносит мне удовольствие, а только стрессы, которые потом я с собой приношу домой. Голос свой я не люблю, но зрителям видимо нравится. Считаю стриминг полноценной работой и все отговорки родителей не должны останавливать меня и вас, ведь они же будут потом говорить умничка, когда твое творчество будет приносить тебе удовольствие и прибыль. Живу с девушкой и потом, днем на работе, из-за этого на стримы могу уделять не более 2 часов в день. Умею немного играть на гитаре (уже наверное забыл как это) самоучка. В одно время выучил сам и пел играя песню группы линкин парк зе месенджер. Сам по себе меломан, но больше всего люблю кантри, рок, рокнролл и блюз. Для оформления стрима решил выбрать 2 цвета: нежный серый и нежный оранжевый. Еще как изюминку на превью ставлю в каплях крови нумерацию стримов - в стиле зомби. Обожал раньше фильмы ужасов, сейчас больше на фантастику подсел. Но тема зомбиапокалипсиса моя любимая. Читать люблю детективы, тащусь от Эркуля Пуаро Агаты Кристи. Последняя книга, которую я начал читать месяц назад это все о вселенной Стивена Хокинга. Сам по себе наивный и доверчивый человек, но стараюсь себя немного перевоспитать. Любимые сериалы: виккинги, сверхъестественное, Гримм. Хочу побывать в многих странах, повидать культурные места и изучить другие религии. Стараюсь всегда анализировать свои стримы, искать ошибки, следить за трендами и вводить что-то новое. Получаю удовольствие от общения со зрителями, всегда с ними готов обсудить душевные темы, поприкалываться и посмеяться от души. Ну вот, под жизни своей описал - сильно не бейте 😁
14. Сообщества (кланы, гильдии, оргазинизации) в которых вы состоите/состояли: ей богу не вспомнить, если брать самп, то фракция мэрия и больница - был там лидером и по сей день в администраторах сервера.
15. Как вы узнали о Гильдии? В ютубе
16. Что вы ожидаете от Гильдии? Хочу теплый прием, взаимопомощь, советы, поддержку.
17. Что бы вы могли дать Гильдии? Взаимопомощь, советы, позитив, активность на форуме и при сходках в реале.

Аватара пользователя
tangar
Грандмастер
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: GRIFFIN - салют работяги

Сообщение tangar » 12 мар 2019, 15:19

welcome :D
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

Ответить