LaMIyA – Всем здравствуйте!

Анкеты для вступления в Гильдию Стримеров
Ответить
LaMIyA
Неофит
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 19:03

LaMIyA – Всем здравствуйте!

Сообщение LaMIyA » 10 окт 2019, 19:19

1. Псевдоним: LaMIyA.
2. Имя: Серафима.
3. Возраст: 30 лет.
4. Откуда вы: Россия, Ставропольский край, г. Благодарный (маленький городок в южной части страны с населением 30-40 тыс. чел.).
5. Ссылка на ваш канал: youtube - https://www.youtube.com/channel/UCQXpGTGL7MJ8TOF2HbPrK0Q
twitch – https://www.twitch.tv/screamers_live.
6. Количество подписчиков: youtube – 600; twitch – 139.
7. Как давно вы стримите: на собственных каналах первый стрим был запущен в конце июля 2018 года, до этого стримила на одном канале с мужем.
8. Амплуа: игрок, серьезно относящийся к тому, что происходит на экране. Не против компании веселых ребят. Бомбить мы тоже умеем, но в основном молча.
9. Игровой опыт: как сейчас помню, одной из первых игр на ПК, которую я начала проходить, стала игра про принца Персии и самое интересное, что после этой же игры я словила свой первый вирус. Это был, наверно, 2004 год приблизительно, в том году я как раз поступила учиться в техникум. А вообще, увлечение играми началось еще с игр, которые были на ленточных кассетах, это был Bomberman, какая-то игра про самолетик, скидывающий на башни бомбы и много всего другого. Далее, в доме появилось денди. К сожалению, не помню, во что я играла на денди, ибо игровой приставки я лишилась после того, как отдали ее в ремонт. В школьные годы после уроков с одноклассниками заходила в игровой клуб и уже там на seg’е играла в такие игры, как Mortal Combat, различные гонки, веселые игры про лисёнка и динозаврика (хоть убей, не помню названий). На ПК в основном я играла в сингл игры, а с миром онлайн игр знакомство началось с WOW. Время пока я в нее играла было самым запоминающимся из всех, что я могу припомнить. Пусть и пиратский украинский сервер, но, тем не менее, отличнейшая гильдия, замечательные люди. Пока сервер не закрыли. После этого я долго не могла найти себе игру по душе, мои вкусы быстро менялись. Стратегии, РПГ, гонки, шутеры. И так бы я и металась от одной игры к другой, если бы не мой муж и его мечта стать стримером. Он дал толчок к тому, что возможно я искала все эти годы (статичная работа выматывает, а стримы дают какую-то свободу, облегчение и развлечение в этой серой жизни). Из последних игр, которые я сейчас обкатываю постоянно: PUBG (1700 ч.), Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege (400 ч.), Dead by Daylight (900 ч.). Иногда, когда надоедает бегать и стрелять, запускаю ETS 2, а также, конечно же, прохожу сингл игры. Прошла все части Metro на хардкоре без убийств, было трудно, но в тоже время весело и забавно. По мере возможности запускаю и новые игры, если тянет железяка моя. Из достижений в играх: я развиваюсь со временем и порой могу вытянуть в свою пользу какую-нибудь сложную ситуацию, а бывает что спотыкаюсь на самых элементарных вещах.
10. Статус в играх: где можно хардкор (но это больше похоже на вызов для самой себя), казуал в каком-то смысле, любитель пострелять, а порой могу с головой уйти в визуальную новеллу.
11. Частота стримов: стараюсь стримить каждый день с 19-20 часов, в СБ и ВС могу начать стрим и намного раньше. Хотелось бы в будние дни стримить в более ранее время, но работу никто не отменял.
12. Длина стрима: от 2 часов. Самый долгий стрим: около 12 часов.
13. О себе: Серафима, 30 лет, Лев по знаку зодиака. Родилась в обычной среднестатистической семье. Родители старались дать всё что могли, отсюда и ленточные игры, и первая игровая приставка, и первый ПК. Закончила муз.школу, 6 лет пропела в хоре. Отсюда у меня большая любовь к самой различной музыке, а также я частенько пою на стримах под заказанные песни или под песни из собственной коллекции. Имею высшее образование по специальности «Информатика в экономике», к сожалению, по специальности не работаю. С 2011 года после выпуска из универа работаю в организации, которую люто не любят льготники - управление соц.защиты или как у нас говорят по-старинке «собес». Работа не самая лучшая, не легкая и довольно утомляющая. После знакомства с мужем, которого поддержала в начинаниях по стримингу, решила тоже заняться стримингом в свободное время. Первое время мы начинали вместе на одном канале. Но так как у нас довольно разные вкусы на жанры в играх (он у меня любит танки и разнообразные песочницы, а я же люблю шутеры, хорроры и сингл игры различной тематики), появилось желание создать собственный канал со своей тематикой и контентом. Идейным вдохновителем на этот шаг стал один из знакомых стримеров (имя называть не буду, так как он хочет остаться инкогнито). Он же помог мне определиться с тематикой и более менее оформить канал (в последствии оформление я обновила до текущего). Так и начался мой путь самостоятельного стримера. На текущий момент самая моя большая проблема: это онлайн на стриме и моё молчание в эфире. Довольно тяжело заставить себя говорить постоянно вслух, так как я человек довольно спокойный и вся буря эмоций привычно проходит внутри меня. Но я стараюсь это как-то перебороть. В этом отношении мой путь тернист и долог. Но независимо от моей «личной проблемы» я очень люблю общаться со зрителями. Я люблю людей. И при этом стараюсь держать атмосферу стрима без бранной речи, хотя порой всё же несколько слов вылетает, за что я получаю втык от моих модеров. Также иногда я рисую и пишу рассказы.
14. Сообщества: на данный момент я состою в сообществе GNN, которое выкладывает информацию по игре Arma, как заместитель руководителя группы. Также у меня есть свой канал в дискорде и группа в ВК.
15. Как вы узнали о Гильдии? Банально. Искала информацию о поднятии онлайна. Посмотрела видео «Школы стримеров» и перешла по ссылке на данный форум.
16. Что вы ожидаете от Гильдии? Возможность найти союзников по душе, коллаборацию, развить свои навыки общения и стать более раскрепощенной.
17. Что бы вы могли дать Гильдии? Коллаборацию, возможно интересный контент (который я пока только начинаю развивать), общение на различные темы и возможно советы по каким-нибудь вопросам.

Аватара пользователя
tangar
Владыка
Сообщения: 3612
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: LaMIyA – Всем здравствуйте!

Сообщение tangar » 16 окт 2019, 00:57

Я люблю людей.
эт очень важная штука для стримера :) далеко не каждый способен на стримах относиться к зрителям, как к равным и это один из ключей успеха на этом поприще

добро пожаловать!
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

LaMIyA
Неофит
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 19:03

Re: LaMIyA – Всем здравствуйте!

Сообщение LaMIyA » 16 окт 2019, 06:51

Я ведь тоже человек, как и остальные.
Спасибочки! :D

Ответить