Игровой смертник Kamikazestd, банзай братцы!

Анкеты для вступления в Гильдию Стримеров
Ответить
Аватара пользователя
Kamikazestd
Неофит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2018, 00:36
Откуда: Москва

Игровой смертник Kamikazestd, банзай братцы!

Сообщение Kamikazestd » 11 май 2018, 02:59

1. Псевдоним: Kamikaze, Kamikadzee, Kamikazest, KamikazeStd
2. Имя: Константин
3. Возраст: 29
4. Откуда вы: Москва
5. Ссылка на ваш канал (youtube, twitch...): :arrow: https://www.twitch.tv/kamikazestd ,
:arrow: https://www.youtube.com/channel/UC3w6WUPtJ13jH8d1anQr2MA
6. Количество подписчиков: в общем около 60 (я только начал)
7. Как давно вы стримите: около месяца
8. Амплуа (ваш стиль ведения стрима – комментатор, комик, про-геймер и др.): комментирую свои действия, веселюсь вместе с вами над своим нубством, но как дорываюсь до пвп в WoW - труба... Начинается про-гейминг.
9. Игровой опыт (название игр, сколько играли, чего достигли): World of Warcraft (играю с 2005 года, состоял в одной из лучших европейских гильдий Nihilum), Lineage 2 (как на оффе, так и на куче пираток), Black Desert (больше для фана, есть 61 фурия), Path of Exile (играю 3 сезона), Diablo (все части), Hearthstone, Heroes of the Storm, куча синглплееров (Heroes of Might and Magic 7, Darksiders II Deathinitive Edition, The Elder Scrolls 3,4,5 с модами и без, Doom, Wolfenstein II The New Colossus, Need for Speed Payback, Sniper Elite 3,4, Санитары Подземелий 1,2, Dark Souls 2,3, Fallout 1,2,3,4, New Vegas, The Witcher 3, Serious Sam 1,2,3, King's Bounty, Xcom Enemy Within/Unknown, Xcom 2 (максимальная сложность, вторая волна, терминатор - это вообще жесть), Darkest Dungeon - это из новинок плюс огромная куча более старых игр)
10. Статус в играх (хардкорщик, киберспортмен, казуал и т.д.): semihardcore
11. Частота стримов (как часто вы стримите стримить): 5/7 (вторник и суббота - выходные)
12. Длина стрима (приблизительная продолжительность стрима): от 5 до 11 часов.
13. О себе (минимум 200 слов)★: Знаете тот момент, когда надо написать о себе что-то интересное, но ничего не приходит в голову? Так вот у меня все наоборот... Я не знаю с чего начать) И поскольку мы заговорили об играх, думаю о них и расскажу. Мое знакомство с играми началось в далеком 1996 году, когда мне было 7 лет и папа привез с работы первый "пенек" 386! Сколько же интереса было тогда в моих глазах... Как только ажиотаж немного поутих и я начал получать доступ к этой интересной коробочке (папа часто работал на нем), я впервые увидел среду ОС MS DOS без графической оболочки, в последствии Windows 3.1, Windows 95, Windows 98, 98 SE, дискеты 5,25 дюйма, кластерные жесткие диски в огромных стальных коробках, посмотрел кучу программ, видел первые текстовые редакторы типа Lexicon, зарождение MS Office, учился вместе с папой писать базы данных на MS Access. Это было необыкновенно захватывающее время. Параллельно с этим, я открыл для себя мир игр, как на "форточках", так и на консолях (если можно так назвать Sega или Nintendo). Впервые я поиграл в Home Alone in the Dark и Wolfenstein 3D в школе, в подсобке нашего физрука, которого тоже очень увлекали игры и чтобы мы не слонялись без дела, он разрешал нам играть на его тогда уже 486-ом. Конечно я был таким же сорванцом как и многие, играл в футбол, городки, дрался со сверстниками и прочие радости детства. НО каждый раз оказавшись около компьютера, я всегда вспоминал на чем я остановился в "вольфе" или "думе" и продолжал рубиться дальше. Естественно со временем взросления, компьютер занимал для меня не основное место в жизни и в последствии играл я достаточно редко, но как говорится - "метко". Все время я считал, что вся моя жизнь будет связана с компьютерами и действительно - я долгое время работал сис. админом, инженером по ремонту аппаратного обеспечения и аппаратуры в общем, бла, бла, бла... Компьютер и все что с ним связано стало тем, что сейчас называют инструментом, приносило и приносит хорошие деньги, но детские мечты и желания никуда не делись :P И вот я уже взрослый дядька, крепко стоящий на ногах во многих смыслах этих слов и наконец могу позволить себе как следует заняться любимым с самого детства занятием - познавать новые, увлекательные миры, купаться в неведомых, местами опасных водах виртуальных пространств, разводить костры под высокополигональным небом, убивать вражин всех рангов и мастей не проливая ни капли крови, развивать героев как угодно.... И все это доступно мне лишь в играх. Ну а поскольку мой интерес представляет интерес и для других людей, то показываю я свои похождения и вам - мои дорогие зрители)
P.S. Не подумайте, что я дикий задрот и не вылезаю из-за компа, нет. Я полноценный человек с кучей других интересов и занятий (например программирование микроконтроллеров :) )
P.P.S. И да, если бы не игры, я бы не нашел свою жену) Спасибо им и за это!
14. Сообщества (кланы, гильдии, организации) в которых вы состоите/состояли: WoW (Nihilum, Что с дпс, Ночное Озеро)
15. Как вы узнали о Гильдии? рассказал знакомый стример
16. Что вы ожидаете от Гильдии? помощи в освоении просторов твича, ютуба и прочих стрим платформ.
17. Что бы вы могли дать Гильдии? взаимопомощь, рекламу, все что в моих силах.
https://www.twitch.tv/kamikazestd
https://vk.com/kamikazest
https://goodgame.ru/channel/KamikazeSt/

Рад всем, особенно рад справедливой критике. :twisted:

Аватара пользователя
tangar
Старик
Сообщения: 2642
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Игровой смертник Kamikazestd, банзай братцы!

Сообщение tangar » 11 май 2018, 10:15

отл послужной список) велком! )
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Аватара пользователя
KAMAZUIC
Кадет
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 мар 2018, 04:19
Откуда: Москва

Re: Игровой смертник Kamikazestd, банзай братцы!

Сообщение KAMAZUIC » 14 авг 2018, 01:25

Пардон. STD имеет отношение к stdx, которые сет то дестрой?

Ответить