Хорошее снотворное xD
Ленивый стример
Re: Ленивый стример
Несколько дней не было возможности проводить стримы, сегодня немного расслаблюсь
Рейтинговая игра в Overwatch. Игрок в шутеры я посредственный, так что рейтинг скорей всего пойдёт ко дну Кому интересно посмотреть на избиение младенцев - прошу к 20:00 по МСК на мой канал
Рейтинговая игра в Overwatch. Игрок в шутеры я посредственный, так что рейтинг скорей всего пойдёт ко дну Кому интересно посмотреть на избиение младенцев - прошу к 20:00 по МСК на мой канал
Сегодня планирую вернуться к конструктору службы спасения. Всем добро пожаловать!
Сегодня в некотором роде экспериментальный стрим: хочу узнать, на сколько зрителям будет интересна не слишком новая игра в моём нубском исполнении
Возвращяюсь к стримам после длительного перерыва, и сегодня на вечер запланирована колонизация Марса в лучших традициях Илона Маска
Пожалуй, напомню о своём существовании Сегодня у меня в планах слегка расслабиться в Овервотч
Сегодня буду рад приветствовать всех поклонников виртуальных (и реальных) грузоперевозок! Буду выполнять ивент от разработчиков игры
Сегодня продолжу ивент onetruckfamily. Кто хочет понаблюдать за расходом моих нервов в пробках - добро пожаловать
Сегодня возвращаюсь в атмосферу зомби-апокалипсиса в ArmA 2: DayZ Epoch Mod
Хочу попробовать завершить сегодня первую часть события #onetruckfamily. Любителям неторопливой езды - Welcome!