фризит стрим

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Аватара пользователя
tangar
Владыка
Сообщения: 3612
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: фризит стрим

Сообщение tangar » 04 мар 2019, 10:07

1) какое у тебя железо?
2) что за игра?
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

kiberaleks
Неофит
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 02:14

Re: фризит стрим

Сообщение kiberaleks » 05 мар 2019, 06:28

tangar писал(а):
04 мар 2019, 10:07
1) какое у тебя железо?
2) что за игра?
1 i7-3930k Ghz 3.2
gtx1060 6gb
16 gb 2133hz
2 Dead Cells
The Count Lucanor - конкретно в этой игре вообще не чего не смог сделать , потому что не было в настройках верт. синхр., в обс ограничение по частоте тоже не помогало, помогло захват рабочего стола...
играю еще в лигу легенд там все нормально даже без верт.синхр.

Аватара пользователя
tangar
Владыка
Сообщения: 3612
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: фризит стрим

Сообщение tangar » 05 мар 2019, 09:32

а что ты видюхой не кодируешь? выстави кодировщик nvenc

ограничивать фпс надо сторонним софтом:

youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

kiberaleks
Неофит
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 02:14

Re: фризит стрим

Сообщение kiberaleks » 08 мар 2019, 02:57

tangar писал(а):
05 мар 2019, 09:32
а что ты видюхой не кодируешь? выстави кодировщик nvenc

ограничивать фпс надо сторонним софтом:
Спасибо за видео, надо будет про тестировать.Хочу поделиться еще этим... нашел такую странную особенность (может быть совпадение) стримил Tomb Raider загруженность ЦП при стриме 45%(кодировал через ЦП), видео карта 99%, игра на 100-130 фпс идет на втором экране вижу что обс показывает в 40фпс +-.... ну не знал что делать... кароче... вырубил вебку и стало сразу в 60 фпс в обс показывает. Может быть из за того что разрешение вебки 1080р а стрим в 720р...
Вложения
unknown (1).png

Аватара пользователя
tangar
Владыка
Сообщения: 3612
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: фризит стрим

Сообщение tangar » 08 мар 2019, 14:42

у вебки выстави значение FPS: 30 (а то и 24). она жрет ресурсов много
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

kiberaleks
Неофит
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 02:14

Re: фризит стрим

Сообщение kiberaleks » 23 мар 2019, 10:11

tangar писал(а):
08 мар 2019, 14:42
у вебки выстави значение FPS: 30 (а то и 24). она жрет ресурсов много
Нашел решение , вебка Logitech c930, надо удалить драйвера или просто откат сделать, чтобы стали драйвера Microsoft

Ответить