Сумашедший пропуск кадров

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Kava
Адепт
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 20:04

Re: Сумашедший пропуск кадров

Сообщение Kava » 09 сен 2017, 11:57

Все, теперь стримить и днем нельзя. Скорость стрима 100-150 kb/s. Звонил в техподдержку опять и они не знают в чем дело. Написал им в саппорт еще, если ничего не решат, ухожу к другому провайдеру.

Kava
Адепт
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 20:04

Re: Сумашедший пропуск кадров

Сообщение Kava » 10 сен 2017, 09:12

В общем дела обстоят так. Позвонил своей сестре, живет в соседнем доме и у нее другой провайдер (НТС). Она поставила ОБСку, сказал ей настройки и дал ключ от ютуб трансляции. Включил сначала у себя трансляцию и пропуск кадров 90-100%. Потом она включила и стрим у нее пошел без всяких пропусков кадров. Принес ее роутер к себе, перенастроил и запустил стрим. Стрим пошел без всяких пропусков. Я подумал, что роутер у меня тогда сгорел. Отсоединил я сеструхин роутер и подключил свой и он тоже выдал замечательный сигнал. Но через час сигнал пропал и о нормальном стриме можно было забыть.

Сейчас передо мной два роутера и стримить невозможно. Подключил к сеструхиному роутеру ноутбук и с него тоже пропуск кадров 90-100%. Т.е. появляются какие-то окошки временные, в которые можно втиснуться и постримить. Вывод из всего этого я сделал такой: мое оборудование тут ни при чем, завтра меняю провайдера на того какой стоит у сестры.

Аватара пользователя
tangar
Старик
Сообщения: 2110
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Сумашедший пропуск кадров

Сообщение tangar » 10 сен 2017, 12:53

скорее всего у них стоит 'робот', который автоматом режет скорость на определенный МАК-адрес, если превысил лимит n-Мбит/час
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Kava
Адепт
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 20:04

Re: Сумашедший пропуск кадров

Сообщение Kava » 10 сен 2017, 15:22

Не, в техподдержке сказали, что у них такого нету. Тем более тут траффик исходящий, а он у них вообще не загружен. Да и плюс я только к ним перешел, т.е. у меня вообще не было никакого траффика. Звонил им, завтра придут техники и будут разбираться. Посоветовали обратиться в техподдержку ютуба еще. Уже написал.

Kava
Адепт
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 20:04

Re: Сумашедший пропуск кадров

Сообщение Kava » 12 сен 2017, 11:45

Провайдер пригласил к себе на тестирование моего оборудования. Привез, подключили у них, стрим пошел с очень низкой скоростью вещания. Они запустили стрим на ихнем оборудовании, скачали себе ОБСку, я им дал ключ от трансляции своего канала и они удивились, что у них та же фигня. Скорость никакующая. В общем, проблема у них, только не знают причину. Сказали, что это уже не уровень техподдержки и будут привлекать своих сетевиков-программистов для решения проблемы. 2 дня сказали подождать. Вот такая, блин, лажа. Сижу без стримов, вою на Луну.

Kava
Адепт
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 20:04

Re: Сумашедший пропуск кадров

Сообщение Kava » 18 сен 2017, 20:23

Поменял провайдера на Ростелеком. Стримы идут в прекрасном качестве. У других двух провайдеров стримить нельзя, там скорость ноль килобит на сервера ютуба и твича. Они сами не знают почему.

DrDrake
Корнет
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 14:28

Re: Сумашедший пропуск кадров

Сообщение DrDrake » 18 сен 2017, 20:33

Рад, что у тебя разрешилась)
То что первая смена провайдера не помогла, похоже говорит о том что них общее оборудование)
https://www.twitch.tv/drdrake63
Стримы каждый день ;)

Kava
Адепт
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 20:04

Re: Сумашедший пропуск кадров

Сообщение Kava » 18 сен 2017, 23:56

Спасибо! В техподдержке Ростелекома сказали, что у них сервера через которые идет траффик другие, в отличие от тех провайдеров. Почти год стримил и нормально было, и тут резко так у тех провайдеров стримить стало невозможно. У них там что-то случилось, пусть разбираются, а мне стримить хочется.

Ответить