Новая тема, кто бы мог подумать??

Конфиг компа, качественный звук, вебка без фона, девайсы и гаджеты
Ответить
Newbee
Неофит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2018, 21:33

Новая тема, кто бы мог подумать??

Сообщение Newbee » 19 фев 2018, 21:48

Здравствуйте, сегодня решил постримить ибо делать нефиг, но когда всё настроил то столкнулся с фризами, есть пару подозрений из-за чего это, решил вот зарегаться и спросить.

Короче Интернет у меня собсна вроде нормальный, тариф = 15мб/с. Изображение

Собственно характеристики компухтера:
Процессор: Intel Pentium CPU 4400 @ 3.3GHz
Память: 8 гиг ОЗУ DD4
HDD: 1тера
Видеокарта: Radeon 6570 на 2 гига
Собственно мои подозрения падают именно на проц, ибо если не транслировать на твич то в OBS картинка не лагает. В игре меня так же почти не лагает, мелкий подлагивания и не часто(не сильно мешают, но руку об стол бью конечно). >> Помогите >> Спасибо заранее.

RjMilk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 11:49
Откуда: Ростов

Re: Новая тема, кто бы мог подумать??

Сообщение RjMilk » 21 фев 2018, 15:30

тут всё просто, у тебя пень. Он не справляется. Минимум гипер пень тебе нужен для запуска стрима более менее стабильно в 720
http://youtube.com/rjmilk Стримы на ютуб ...................... http://Twitch.tv/rjmilk Стримы на Твитч ......

Аватара пользователя
tangar
Старик
Сообщения: 2723
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Новая тема, кто бы мог подумать??

Сообщение tangar » 21 фев 2018, 19:49

настройки обс приложи
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

boomrik
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 11:12

Re: Новая тема, кто бы мог подумать??

Сообщение boomrik » 21 фев 2018, 23:46

а какие игры стримишь? может они не тянут у тебя.

RjMilk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 11:49
Откуда: Ростов

Re: Новая тема, кто бы мог подумать??

Сообщение RjMilk » 22 фев 2018, 07:29

tangar писал(а):
21 фев 2018, 19:49
настройки обс приложи
Тут же даже железо не вытянет одновременно игру и стрим, Если мне память не изменяет то данная видео карта не может использовать амд кодек для обс. А через процессор сам стрим будет лагать даже без доп нагрузки. Исключение только если есть карта захвата первого поколения от авермедиа
http://youtube.com/rjmilk Стримы на ютуб ...................... http://Twitch.tv/rjmilk Стримы на Твитч ......

Ответить