Maxelius ЧСВ Стример!

Анкеты для вступления в Гильдию Стримеров
Ответить
Maxelius
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 00:48

Maxelius ЧСВ Стример!

Сообщение Maxelius » 02 дек 2018, 01:03

1. Псевдоним: Maxelius
2. Имя: Максим
3. Возраст: 30
4. Откуда вы: Россия, Ставрополь.
5. Ссылка на ваш канал : Основной стрим канал Твич - https://www.twitch.tv/maxeliusk/. Недавно создал на ютубе уже второй канал, прикола для. Посмотреть, возможно ли вообще, алгоритмами ютуба развиться с нуля стримером на нулевом канале.
6. Количество подписчиков: Ниодного. Фолловеров реальных может быть 100 наберется. Остальные забили или забыли.
7. Как давно вы стримите: Год
8. Амплуа (ваш стиль ведения стрима – комментатор, комик, про-геймер и др.): Общительный засранец-ЧСВ(ну так говорят, что я могу сделать?!), играющий в игры, критикующий очевидные косяки проектов(любят говорит Обсирает). Ну что я могу поделать, если природа наделила критическим мышлением?!
9. Игровой опыт (название игр, сколько играли, чего достигли): Слишком много игр прошло через меня, начиная с Дума и УТ 99, заканчивая текущими "ААА" проектами Онлайнового характера. Серьезных успехов не достигал.
10. Статус в играх (хардкорщик, киберспортмен, казуал и т.д.): На данный момент казуал, ибо нет проекта, который бы меня зацепил и я бы всецело занялся его изучением и совершенствованием.
11. Частота стримов (как часто вы стримите стримить): Та почти каждый день, статистически выходные получаются день-два в неделю.
12. Длина стрима (приблизительная продолжительность стрима):2-4 часа, по настроению.
13. О себе: В медийном пространстве начал с видосов-гайдов по ГТА Онлайн(вляпался в дерьмо, да), можете загуглить на ютубе мой ник. Занимался этим около полутора лет, пока не осознал, в какую помойку я попал. Ибо читеры, глитчеры, багеры, в общем все возможные отбросы общества собрались именно в этом проекте, в который я пытался играть честно. Стало противно этим заниматься дальше несмотря на то, что набрано было около 45к подписчиков на канале ютуба. Год назад появилась оптика и начал заниматься стримами. Но аудитория не смогла осознать, что на свете есть еще игры, считая за одолжение, что они подписались на мой канал. Ведь в других играх нужно играть, а не читерить, увы... Посему сейчас столкнулся с проблемой набора зрителей, стримя проекты, которые мне сколько-нибудь интересны. В числе онных Диабло 3, Код БО 4, ПУБГ, Фортнайт, Овервотч. Список, вероятно, может меняться.
14. Сообщества (кланы, гильдии, оргазинизации) в которых вы состоите/состояли: Нигде не состою.
15. Как вы узнали о Гильдии? Наткнулся в яндексе
16. Что вы ожидаете от Гильдии? Хочется найти напарников-стримеров для совместного похождения по популярному нынче жанру Батл Роялов(Блэкаут, Пубг в бОльшем ключе), который в соло просто дичайшее уныние. Пробовал это делать на базе каналов, из подписчиков, но выходил порожняк. То кричащие дети, то непонятно что говорит, то "сегодня есть, в следующий месяц нет", то вообще никто не хочет. Короче, искать напарников из зрителей - хреновая затея.
17. Что бы вы могли дать Гильдии? Денег нет, но я держусь! Постоянство, помощь по возможности. Можно было бы сказать, что могу помочь консультациями по настройке стрима в ОБС, ибо довольно много провел тестов по онной тематике, но там, как оказалось, все просто, как апельсин...

Аватара пользователя
tangar
Оракул
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Maxelius ЧСВ Стример!

Сообщение tangar » 02 дек 2018, 02:14

13. О себе: 200 слов
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

Maxelius
Неофит
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 00:48

Re: Maxelius ЧСВ Стример!

Сообщение Maxelius » 02 дек 2018, 13:51

tangar писал(а):
02 дек 2018, 02:14
13. О себе: 200 слов
Мне нечего добавить к вышесказанному.

Ответить