Стрим с 2 видеокартамаи

Конфиг компа, качественный звук, вебка без фона, девайсы и гаджеты
Аватара пользователя
hiSar1m
Рекрут
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 16:52

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение hiSar1m » 09 янв 2019, 13:05

DuXa писал(а):
09 янв 2019, 12:22
hiSar1m писал(а):
09 янв 2019, 11:00
DuXa писал(а):
09 янв 2019, 09:44
Чё то читал тему, так и не понял...

У меня в ПК стоит 1063, ещё лежит старая gtx 660, возможно ли её засунуть в пк и стримить с 2х видях?
Да, можно)
А есть какой нибудь гайд, чтоб правильно настроить?
Я в гугле на ютубе искал, там надо просто в одном месте поставить место GPU - 0 > GPU - 1 и тогда будет стрим идти с второй видяхи + почитай эту тему с самого начала мы тут все обсудили)

Аватара пользователя
hiSar1m
Рекрут
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 16:52

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение hiSar1m » 09 янв 2019, 13:07

DuXa писал(а):
09 янв 2019, 12:22
hiSar1m писал(а):
09 янв 2019, 11:00
DuXa писал(а):
09 янв 2019, 09:44
Чё то читал тему, так и не понял...

У меня в ПК стоит 1063, ещё лежит старая gtx 660, возможно ли её засунуть в пк и стримить с 2х видях?
Да, можно)
А есть какой нибудь гайд, чтоб правильно настроить?
ВОт что получилось - https://www.twitch.tv/videos/360847762

Аватара пользователя
hiSar1m
Рекрут
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 16:52

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение hiSar1m » 09 янв 2019, 13:09

Если честно получилось лучше чем я когда-то стримил на свое проце) НА проце была потеря кадров и картинка не такая) А щас все в огне просадки в игре нету и потери кадров на сриме нету + картинка явно стала по лучше)

DuXa
Послушник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 19:36
Откуда: Челябинск

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение DuXa » 09 янв 2019, 13:17

hiSar1m писал(а):
09 янв 2019, 13:09
Если честно получилось лучше чем я когда-то стримил на свое проце) НА проце была потеря кадров и картинка не такая) А щас все в огне просадки в игре нету и потери кадров на сриме нету + картинка явно стала по лучше)
А бп у тебя на сколько? у меня 550 хватит ли...
https://www.youtube.com/c/DuXaGames - Добро пожаловать

Аватара пользователя
hiSar1m
Рекрут
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 16:52

Re: Стрим с 2 видеокартамаи

Сообщение hiSar1m » 10 янв 2019, 11:02

DuXa писал(а):
09 янв 2019, 13:17
hiSar1m писал(а):
09 янв 2019, 13:09
Если честно получилось лучше чем я когда-то стримил на свое проце) НА проце была потеря кадров и картинка не такая) А щас все в огне просадки в игре нету и потери кадров на сриме нету + картинка явно стала по лучше)
А бп у тебя на сколько? у меня 550 хватит ли...
У меня 550 с головой хватает на 2 - 970 и i7 -3770k разогнанный до 4.5

Ответить