Стрим в разрешении 1440p, возможен ли ?

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
dremk1n
Неофит
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 16:12

Стрим в разрешении 1440p, возможен ли ?

Сообщение dremk1n » 16 апр 2019, 19:04

Приветствую друзья.
Хотел попробовал стрим в разрешении 1440р, но когда начал ковыряться в настройках StreamLabs я его просто не нашел.
Монитор у меня AОС 27G1G4 (его разрешение 1920*1080 144Mhz)
Собственно вот что выдает StreamLabs
Изображение
Вложения
1.png

Аватара пользователя
Kudeta
Рыцарь
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 19:58
Откуда: Saratov

Re: Стрим в разрешении 1440p, возможен ли ?

Сообщение Kudeta » 16 апр 2019, 23:18

В эти поля можно "руками" значения вводить, например (первое число)(пробел)(второе число). Не только выбирать из предложенных.
Почему-то об этом почти никто не знает :)
https://vk.com/kudeta, https://www.youtube.com/c/kudeta_ru

Ответить