Пропущенные кадры в OBS\Streamlabs OBS

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
HanigunTV
Неофит
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 авг 2019, 16:01

Re: Пропущенные кадры в OBS\Streamlabs OBS

Сообщение HanigunTV » 10 авг 2019, 00:40

Может есть какой-то способ проверить скорость до РТМП серверов? Или какая программа для теста скорости приема и передачи. По тарифу все в порядке . но что-то мне подсказывает что проблема именно в передаче потока на сервер. При передаче скорость нулевая почти, я так думаю

Azzido
Неофит
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 10:30

Re: Пропущенные кадры в OBS\Streamlabs OBS

Сообщение Azzido » 10 авг 2019, 01:53

Ну 6к не самый максимум на твиче.
Просто для твича например прога (Twitch Bandwidth Test) есть, которой ты можешь посмотреть свой пинг до серверов через которые на твиче стримишь, поэтому и спросил.
Про ютуб сорри.
https://www.twitch.tv/azzidos

heledishel
Неофит
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 10:39

Re: Пропущенные кадры в OBS\Streamlabs OBS

Сообщение heledishel » 11 авг 2019, 07:02

Скорость и пинг - не единственные параметры на которые стоит смотреть.
Важна еще сама стабильность соединения. У меня аналогичная хрень, проблема в том что провайдер не может в стабильность. Скорость и пинг тоже в порядке.

HanigunTV
Неофит
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 авг 2019, 16:01

Re: Пропущенные кадры в OBS\Streamlabs OBS

Сообщение HanigunTV » 11 авг 2019, 17:15

heledishel писал(а):
11 авг 2019, 07:02
Скорость и пинг - не единственные параметры на которые стоит смотреть.
Важна еще сама стабильность соединения. У меня аналогичная хрень, проблема в том что провайдер не может в стабильность. Скорость и пинг тоже в порядке.
Но ведь две недели назад мой провайдер мог в стабильность? Более того, был стабильным около 3 лет. А сейчас бац и все. Ладно попытаюсь доказать провайдеру что-то при помощи WinMTR если нет, то задумаюсь о смене провайдера

asspyro
Адепт
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 04:17

Re: Пропущенные кадры в OBS\Streamlabs OBS

Сообщение asspyro » 16 авг 2019, 13:58

Была такая проблема вот недавно, намучался я знатно, выше 7к битрейд не хотел подыматься, тема где-то тут даже осталась.
Проблема вся в том, хороший ты мой, что ты обновил винду до 1903-1907 скорее всего. В этой винде у меня были какие-то проблемы именно после обновления, а обновил винду я, так как купил RTX 2070, для работы лучей надо было. Крч, ставь 1803 винду и не парься, дело в ней инфа 99%!

HanigunTV
Неофит
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 авг 2019, 16:01

Re: Пропущенные кадры в OBS\Streamlabs OBS

Сообщение HanigunTV » 17 авг 2019, 12:00

asspyro писал(а):
16 авг 2019, 13:58
Была такая проблема вот недавно, намучался я знатно, выше 7к битрейд не хотел подыматься, тема где-то тут даже осталась.
Проблема вся в том, хороший ты мой, что ты обновил винду до 1903-1907 скорее всего. В этой винде у меня были какие-то проблемы именно после обновления, а обновил винду я, так как купил RTX 2070, для работы лучей надо было. Крч, ставь 1803 винду и не парься, дело в ней инфа 99%!
Ну во-первых ты прав. 1903. А во-вторых я вот не помню было либо это раньше обновления или позже.... хах. Ладно этот вариант я тоже хотел попробовать но позже. Спасибо

HanigunTV
Неофит
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 авг 2019, 16:01

Re: Пропущенные кадры в OBS\Streamlabs OBS

Сообщение HanigunTV » 17 авг 2019, 12:10

asspyro писал(а):
16 авг 2019, 13:58
Была такая проблема вот недавно, намучался я знатно, выше 7к битрейд не хотел подыматься, тема где-то тут даже осталась.
Проблема вся в том, хороший ты мой, что ты обновил винду до 1903-1907 скорее всего. В этой винде у меня были какие-то проблемы именно после обновления, а обновил винду я, так как купил RTX 2070, для работы лучей надо было. Крч, ставь 1803 винду и не парься, дело в ней инфа 99%!
А нет. Я вспомнил. Когда появилась эта проблема я все перепробовал, хотел переустановить винду и тут увидел что вышло большое обновление 1903. Думаю обновлюсь и чекну что изменилось. Заодно и образ скачал новый с 1903. Так что проблема была до 1903 всетаки

Ответить