Всем привет, я дядя Ваня...я стример...

Анкеты для вступления в Гильдию Стримеров
Ответить
Дядя Ваня
Неофит
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 ноя 2019, 17:27

Всем привет, я дядя Ваня...я стример...

Сообщение Дядя Ваня » 05 дек 2019, 00:29

Название темы: Всем привет, я дядя Ваня...я стример...звучит как будто я пришёл в клуб анонимных стримеров)

1. Псевдоним: Дядя Ваня TerJik
2. Имя: Иван
3. Возраст: 35 лет (на момент регистрации)
4. Откуда вы: Волгодонск (да, именно у нас был терракт в 1999, но я тут не при чём)
5. Ссылка на ваш канал (youtube, twitch...): https://www.youtube.com/c/ivanterjik
6. Количество подписчиков: 672
7. Как давно вы стримите: около 2 лет
8. Амплуа (ваш стиль ведения стрима – комментатор, комик, про-геймер и др.): Играю в разные игры, комментирую прохождение, общаюсь со зрителями. Не использую ненормативную лексику.
9. Игровой опыт (название игр, сколько играли, чего достигли): Много лет убито в Lineage 2, серию игр Diablo, Resident Evil, Fallout, World of Tanks, Heroes of Might and Magic и др.
10. Статус в играх (хардкорщик, киберспортмен, казуал и т.д.): отношусь к казуальщикам, хардкор не люблю, потому что начинаю нервничать, а нервничать я не люблю)
11. Частота стримов (как часто вы стримите стримить): 4-5 раз в неделю.
12. Длина стрима (приблизительная продолжительность стрима): около 2-3 часов, в выходные может быть дольше.
13. О себе (минимум 200 слов)★: Работаю инженером на заводе, неслишком веселая работа в целом (ради денег естественно) и вечерами развлекаю себя компьютерными играми. Зарабатывать стримерством это конечно мечта, но я реалист и понимаю, что в нашей стране вряд-ли стример прокормит себя только этим. Слишком большая конкуренция сейчас. Из-за того, что в детстве в доме не было ни приставки ни компа, наверно догоняю возвращаюсь в детство так сказать). До появления компа играл у друзей и двоюродного брата, который был заядлым геймером и у него был у первого из моих знакомых комп 386, потом Pentium 1 и так далее. Также у него было и Dendy и Sega. Короче я игроман со стажем). В играх люблю атмосферу и погружение, шутеры могу поиграть только одиночные и с интересным сюжетом, типа HalfLife, Mass Effect, Fallout и в этом духе. Определенный любимый жанр выделить сложно, главное чтоб ирга понравилась. Начал стримить после разрыва серьезных отношений, чтоб отвлечься от переживаний и втянулся. Когда есть реакция зрителей - кайфовое ощущение. Реальные друзья у меня тоже есть, но всё с семьями, детьми и времени общаться стало намного меньше, чем раньше. Есть любимая девушка, она с пониманием относится к моему занятию. Не знаю, что написать еще. Кому интересно пишите вопросы я отвечу, но это неточно :D
14. Сообщества (кланы, гильдии, оргазинизации) в которых вы состоите/состояли: Состоял в сообществе elGuardia (Линейка, Танки, Диабло 3 и другие игры они играют). С друзьями создавали свои кланы, но это баловство.
15. Как вы узнали о Гильдии? Случайно увидел ролик в ютубе и посмотрел за несколько дней кучу роликов.
16. Что вы ожидаете от Гильдии? Советов в продвижении и помощи в поиске подписчиков и зрителей. В общем всем вэлкам на мой канал.
17. Что бы вы могли дать Гильдии? Мог поделиться своим каким-то игровым опытом, поучаствовать в обсудении игр, а если их уже прошёл дать совет.

Аватара пользователя
tangar
Владыка
Сообщения: 3633
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Всем привет, я дядя Ваня...я стример...

Сообщение tangar » 05 дек 2019, 10:27

добро пожаловать 8-)
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

Ответить