Спроси Тангара!

Открытый раздел, для всех :) Разговоры за жизнь, на общие и отвлечённые темы. Заходи, не стесняйся!
Аватара пользователя
Java7cript
Адепт
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 авг 2018, 11:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Спроси Тангара!

Сообщение Java7cript » 25 ноя 2018, 19:23

Эх... А они такие красивые. Зачем они кстати там лежат ?
Велком ту саммонер рифт ))

Аватара пользователя
tangar
Архимаг
Сообщения: 3116
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Спроси Тангара!

Сообщение tangar » 25 ноя 2018, 19:34

ну вдруг программист какой-нибудь их починит) уже лет 10 лежат
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

izhigarev
Неофит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 01:23

Re: Спроси Тангара!

Сообщение izhigarev » 07 дек 2018, 01:26

Привет! Слушай, запустил я Tomenet по твоей инструкции, но, окно вылезает за экран. Пробовал менять шрифт (в ini файле), но это делу не помогает. Разрешение 1366x768. Есть ли для меня лекарства какие-нибудь?

Аватара пользователя
tangar
Архимаг
Сообщения: 3116
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Спроси Тангара!

Сообщение tangar » 07 дек 2018, 14:22

а как именно не помогает? какой размер ставишь? возможно, оно вылезает за экран, потому что у тебя включена опция в игре =1 big_map - сделай ее off
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

izhigarev
Неофит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 01:23

Re: Спроси Тангара!

Сообщение izhigarev » 10 дек 2018, 01:29

Мне кажется, что ничего не меняется, размер - максимальный был поставлен, потом ставил меньше. Возможно, но не вижу где в настройки можно зайти. Спасибо за твои ответы. Постараюсь найти на днях, после работы.

Аватара пользователя
tangar
Архимаг
Сообщения: 3116
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Спроси Тангара!

Сообщение tangar » 10 дек 2018, 10:52

попробуй это делать не в .ini файле, а через опции игры “=” -> “f” и далее “+” и “-”
http://tangar.info/en/t/tileset/
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

izhigarev
Неофит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 01:23

Re: Спроси Тангара!

Сообщение izhigarev » 13 дек 2018, 00:43

Спасибо, разобрался. Удачи тебе!

Аватара пользователя
Java7cript
Адепт
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 авг 2018, 11:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Спроси Тангара!

Сообщение Java7cript » 16 дек 2018, 15:54

Привет Николай, пожалуйста сделай мини гайдик на то, как установить Аддон-фуллэкран.
Велком ту саммонер рифт ))

Аватара пользователя
tangar
Архимаг
Сообщения: 3116
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: Спроси Тангара!

Сообщение tangar » 16 дек 2018, 20:16

http://tangar.info/tomenet/nachat-igrat/
http://youtube.com/StreamGuild — стримы на русском ........... http://youtube.com/GlazGame — стримы на англ.

MadKnight
Неофит
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 01:56

Re: Спроси Тангара!

Сообщение MadKnight » 04 янв 2019, 02:05

Вопрос не тривиальный и касается TomeNET.
Нужен гайд по созданию сложных макросов.

Ситуация следующая. Начал играть за Archer и мне на 5 уровне дали shooting techniques - Flare Missle.
Проблема в том, что этот навык не работает с магическими стрелами, потому как при его использовании стрела должна разрушиться ( что не допустимо для магической стрелы ).

Надо сделать макрос:
1) меняем магическую стрелу из экипировки на обычную стрелу в рюкзаке
2) применяем навык Flare Missle
3) стреляем по мобу
4) меняем обычную стрелу из экипировки на магическую стрелу в рюкзаке

Пробовал записать макрос через % - r , а потом сохранял на разные варианты h , c , n ( кстати не понял разницу между ними ) и привязывал к кнопке. Ошибка всегда одна - не найден предмет в инвентаре. Попробовал без пункта 4 - не макает стрелу в flask oil и соответственно просто стреляет простой стрелой...
Вообщем нужен совет, как сделать правильный макрос. Или есть какой-нибудь способ попроще ( вообще не использовать это умения из-за бесполезности ) ?

Ответить