Проблема с картой захвата.

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
Obitel
Адепт
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 22:43

Проблема с картой захвата.

Сообщение Obitel » 02 апр 2019, 12:23

Помогите с проблемой. Купил новый комп. Ставлю карту захвата и комп не включается. Убираю карту захвата все норм, комп работает. Весь инет перерыл ничего не нашел. Вроде драва все стоят. На старом компе карта работает. Live Gamer HD Карточка. а это мать компа a320m pro- vd/s v2 карту можно поставить только в один порт. Второй перекрыт видяхой.

CTAKAHbI4
Послушник
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 17:19
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Проблема с картой захвата.

Сообщение CTAKAHbI4 » 02 апр 2019, 17:45

Что подразумевается под "не включается"? Не грузится система? Ошибка при загрузке? Или комп вообще не реагирует на кнопку питания?

Obitel
Адепт
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 22:43

Re: Проблема с картой захвата.

Сообщение Obitel » 03 апр 2019, 00:44

CTAKAHbI4 писал(а):
02 апр 2019, 17:45
Что подразумевается под "не включается"? Не грузится система? Ошибка при загрузке? Или комп вообще не реагирует на кнопку питания?
да система не отвечает

Ответить