В обс нет кодировщика NVENC

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
DuXa
Ефрейтор
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 19:36
Откуда: Челябинск

В обс нет кодировщика NVENC

Сообщение DuXa » 28 фев 2020, 23:57

Друг решил заняться стримерством и в обсе нет данного кодировщика, карта RTX 2080 стоят последние драйвера.

Аватара пользователя
Wen Digo
Капрал
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 18:01

Re: В обс нет кодировщика NVENC

Сообщение Wen Digo » 29 фев 2020, 08:43

А что есть? Заскринь.
Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCbN2kP0IqSccfp6nPTb9HuQ

DuXa
Ефрейтор
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 19:36
Откуда: Челябинск

Re: В обс нет кодировщика NVENC

Сообщение DuXa » 01 мар 2020, 19:58

Можно закрывать тему

Аватара пользователя
tangar
Легенда
Сообщения: 3805
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: В обс нет кодировщика NVENC

Сообщение tangar » 01 мар 2020, 23:26

ну расскажи в чем дело было) чтобы другим стримерам, кто с этим столкнется проще было
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

Максим
Защитник
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 21:07
Откуда: Челябинск

Re: В обс нет кодировщика NVENC

Сообщение Максим » 05 мар 2020, 11:34

Может из-за того что видеокарта АМД ,там вместо кодировщика NVENC - H264, то же самое по сути
https://www.youtube.com/channel/UC2VhZqynJJCqY8hgk9ZdhbA?view_as=public

Аватара пользователя
Wen Digo
Капрал
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 22 сен 2019, 18:01

Re: В обс нет кодировщика NVENC

Сообщение Wen Digo » 06 мар 2020, 19:57

Макс, не, у него Нвидия.
Мой YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCbN2kP0IqSccfp6nPTb9HuQ

DuXa
Ефрейтор
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 19:36
Откуда: Челябинск

Re: В обс нет кодировщика NVENC

Сообщение DuXa » 10 мар 2020, 10:35

tangar писал(а):
01 мар 2020, 23:26
ну расскажи в чем дело было) чтобы другим стримерам, кто с этим столкнется проще было
Да он криво дрова на карту поставил, винду переставил и норм!

Ответить