Запрещённые слова Твич

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
redahead
Неофит
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 май 2020, 22:07

Запрещённые слова Твич

Сообщение redahead » 20 июл 2020, 20:13

Все мы знаем что нельзя говорить слова на твич, такие как П, нигга и т.д. Если стример играет с друзьями или ещё с кем и другие люди сказали это самое слово, к примеру, слитый Раунд, клатч или ещё какой момент. Т.е матерится не сам стример, а тот кто с ним в дискорде. Всё равно это карается баном? Стримеру нужно как то пресекать это? А если присек и опять вырвалось и опять и у другого тоже?
2 момент. Игра и голосовой чат. Рандом чел говорит в голосовой чат запрещённые слова. В этом то же вина самого стимера? И что делать в этом случае?

GedeonSimonovich
Разведчик
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 01 сен 2018, 19:44
Откуда: Москва

Re: Запрещённые слова Твич

Сообщение GedeonSimonovich » 20 июл 2020, 22:56

По факту все, что звучит и показывается - ответственность стримера. Апелляции возможны, но могут быть трудными. Друзей - фильтровать по адекватности для допуска на стрим, голосовые чаты с рандомами однозначно отключать или в случае их и друзей - мутить способы выводить только себе в наушники микшерами и виртуальными кабелями, если сервис доната позволяет - делать премодерацию с задержкой или по фильтру слов. Так-же подобный фильтр в чат или автомод. Если нет своих постоянных модеров или им в помощь.

Свой базар само собой - фильтровать однозначно или стримить там, где правила лояльнее (пока лояльнее).
Мой канал: https://trovo.live/Simonovich

DaemoNvk
Последователь
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:28
Откуда: Москва

Re: Запрещённые слова Твич

Сообщение DaemoNvk » 03 янв 2021, 00:13

Тебя не забанят на Твиче, если ты не будешь стримить на Твиче. :hmmm:
Лично я осознал, к чему катится эта пурпурная помойка, особенно после того, как они анонсировали новые правила, которые вступят в силу в конце января. Ютуб пока, к счастью, сохраняет свою адекватность, и за "пидора" ещё никто там не был забанен. Можно и рестримить на отечественные ГудГейм и ВАЗД - там таких проблем уж точно никогда не возникнет, но вот аудиторию там сложно набрать, ибо там почти никто не сидит. Кстати ещё один плюсик за Ютуб - это вполне нормальные и работающие алгоритмы продвижения стрима - когда твой стрим может вылезти у какого-то рандомного чувака в рекоммендуемых чисто за то, что он недавно интересовался видосами с совпадающей тематикой, в то время как на Твиче - тебя никто не увидит и новых зрителей, если тебя не хостит кто более популярный.

Ответить