квадраты на стриме

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

квадраты на стриме

Сообщение sidugansk » 22 дек 2016, 18:53

вообщем решил стримить wot все вроде не плохо но при резких движениях например повороте башни появляются квадратики.где копать народ?

комп: i7 k875 2,93 разогнан до 3,2
оперативка 8гб
видеокарта gtx 750ti
Вложения
qq.jpg
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg

sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk » 22 дек 2016, 18:55

ах да забыл сказать что инет 200мб и стрим идет на ютуб

Аватара пользователя
tangar
Легенда
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: квадраты на стриме

Сообщение tangar » 22 дек 2016, 20:03

вставь nvenc вместо direct 3d и битрейт для 1080 маловат, ставь 4к
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk » 22 дек 2016, 21:06

tangar писал(а):вставь nvenc вместо direct 3d и битрейт для 1080 маловат, ставь 4к
nvenc нету есть только openGl

sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk » 23 дек 2016, 13:22

народ что не кто не знает?

Аватара пользователя
tangar
Легенда
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: квадраты на стриме

Сообщение tangar » 23 дек 2016, 16:36

попутал) с этим новым ОБС черт ногу сломит ) юзай лучше классик )

короче тут: download/file.php?id=266&mode=view

1) "кодировщик" nvenc выбери, если есть
2) повысь битрейт до 4к (если хочешь очень четко - 5к)
3) если квадраты останутся - поставь "предустановку использования ЦП" на медиум или пониже
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk » 23 дек 2016, 17:02

так должно быть?какое качество выбрать?да и на будущее если останутся квадраты тогда что делать?
Вложения
nn.jpg

Аватара пользователя
tangar
Легенда
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: квадраты на стриме

Сообщение tangar » 23 дек 2016, 17:57

да не будет у тебя квадратов)
youtube.com/StreamGuild - мои стримы на русском ||||| youtube.com/GlazGame - мои стримы на английском

sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk » 23 дек 2016, 18:14

так а какое качество выбрать в пресете?
к сожалению квадратики остаются(((

sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk » 23 дек 2016, 19:32

вообщем когда на месте стою все идеально,если смотреть через телефон тоже почти идеально иногда просматриваются эти квадратики,а если через монитор смотреть то печаль если танк не в статичном положении,в пресете выбрал высокое качество

Ответить