квадраты на стриме

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Аватара пользователя
tangar
Легенда
Сообщения: 3999
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: квадраты на стриме

Сообщение tangar »

ссылку на видео приложи плз
youtube.com/StreamGuild - RU | youtube.com/GlazGame - EN | youtube.com/GameGlaz - rlg
sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk »

tangar писал(а):ссылку на видео приложи плз
https://www.youtube.com/watch?v=UVIqde_XkQ4
Аватара пользователя
tangar
Легенда
Сообщения: 3999
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: квадраты на стриме

Сообщение tangar »

ну в принципе норм картинка. добавь битрейт до 6-7-8к, поэкспериментируй пока лагать не начнет )

и попробуй мейби в классической ОБС все замутить, большинство людей на ней стримит до сих пор
youtube.com/StreamGuild - RU | youtube.com/GlazGame - EN | youtube.com/GameGlaz - rlg
sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk »

а разница какая?между этими обс,можно тогда настройки на класичускую обску
Аватара пользователя
tangar
Легенда
Сообщения: 3999
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: квадраты на стриме

Сообщение tangar »

настройки идентичные. разница в том, что studio сырая и забагованная
youtube.com/StreamGuild - RU | youtube.com/GlazGame - EN | youtube.com/GameGlaz - rlg
sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk »

а разницы нету если я в ютубе буду выбирать битрэйт 3000-6000 а в обс буду ставить 9000?
Аватара пользователя
tangar
Легенда
Сообщения: 3999
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Re: квадраты на стриме

Сообщение tangar »

ютуб будет его перепиливать в соответствии со своим алгоритмом. вообще, 6к - это более чем достаточно, большинство стримит 1080 в 4к.

возможно у тебя квадратит из-за того, что nvidia geforce experience вмешивается в процесс, ты там настройки не менял? на крайняк попробуй ограничить производительность самой игры viewtopic.php?f=30&t=280 , просто фпс залоч децл.. вроде танчики умеют это сами делать в опциях
youtube.com/StreamGuild - RU | youtube.com/GlazGame - EN | youtube.com/GameGlaz - rlg
sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk »

tangar писал(а):ютуб будет его перепиливать в соответствии со своим алгоритмом. вообще, 6к - это более чем достаточно, большинство стримит 1080 в 4к.

возможно у тебя квадратит из-за того, что nvidia geforce experience вмешивается в процесс, ты там настройки не менял? на крайняк попробуй ограничить производительность самой игры viewtopic.php?f=30&t=280 , просто фпс залоч децл.. вроде танчики умеют это сами делать в опциях
танчики да могут 60 фпс держать ровно
на счет менял или нет,не помню)))
sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk »

вообщем поставил я галочку ограничение фпс 30 в этой программе Dxtory и играть стало не возможно не говоря о стриме
sidugansk
Адепт
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 17:54

Re: квадраты на стриме

Сообщение sidugansk »

и вот еще))))а если поставить галочку на двухпроходное кодирование видео что это даст?
Ответить