Завидую девушкам стримерам

Как стать успешным стримером, найти себя и свою аудиторию
Ответить
Аватара пользователя
tangar
Легенда
Сообщения: 3866
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:47

Завидую девушкам стримерам

Сообщение tangar » 30 апр 2020, 15:33

Cтримить без sиseк - вебка на ветер? Про девушек, которые играют в игры и делают стримы :Daenerys:



Паровоз еще не ушел :?: Запрыгивай!
youtube.com/StreamGuild - RU | youtube.com/GlazGame - EN | youtube.com/GameGlaz - rlg

archedline
Рекрут
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 05 июл 2018, 00:12
Откуда: РФ

Re: Завидую девушкам стримерам

Сообщение archedline » 08 май 2020, 21:12

Конечно у большинства девушек, рост аудитории идет быстрей. Какую аудитории они собирают, опять же я не имею ввиду всех. Большинство таких людей приходят на стрим, только потому, что стримит именно девушка. Возможно, ирл им не хватает общения с девушками вот и компенсируют.

Аватара пользователя
Isabelis
Последователь
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08 фев 2020, 21:53

Re: Завидую девушкам стримерам

Сообщение Isabelis » 24 авг 2020, 01:14

Не могла мимо пройти. Это только кажется, что у девушки-геймера-стримера все так безоблачно просто!

Уловка с выкатыванием сисек в вебку привлекает, по большому счету, только фаперов, т.е. людей совершенно не заинтересованных в транслируемом геймплее, и как следствие - унылый чат с размазыванием в нем слюней, соплей и т.д. Сомнительный повод для зависти :D Остальная аудитория, опять же, по большому счету, состоящая из противоположного пола, крайне часто считает нужным выказывать некое покровительство, наставничество, и это !@#$%^ как бесит! А когда ты не воспринимаешь весь этот необъятный пиксельный авторитет мамкиных "папок", обижаются и начинают плеваться борщами. И все, вести чат больше не с кем! А если нет чата, зачем тогда вообще транслировать? Грустно, когда вот так задумываешься. За полгода-год из всех кто заходил и заходит ко мне на стримы нормальный, адекватный парень только один единственный! Девушки ко мне не ходят :roll:

Стримлю совсем недавно, смотрю и учусь у других, в том числе и у тех, кто сиськами зарабатывает на шубы, чтобы понять кто как взаимодействует со зрителями.

По поводу конкуренции: не думаю, что отсутствие просмотров связано только с этим. Отчасти с пиратством. Сейчас можно бесплатно поиграть в 95% игр, через день-два, месяц в крайнем случае, после релиза. На средне-низких настройках, при желании, даже с калькулятора. Время, когда харизматичные стримеры были в новинку, прошло и многим единолично погонять сейчас интересней, чем смотреть прохождение или стрим только ради одного лишь геймплея.

А вот по поводу девушек усаженных за игру мужьями, есть предположение, что такие девушки комментируют на вебку заранее записанный лет'c плей. Тангар верно говорит, что девушки увлеченные играми это другая вселенная. От себя добавлю, что тщательный макияж, маникюр и реальный скилл 80-го уровня - две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся :)

Ответить