Страница 1 из 1

Звук! Срочно нужна помощь

Добавлено: 23 июн 2020, 13:38
Kerefahbo
Всем привет! Ситуация следущая.

Я записываю видео на ютуб, пользуюсь новой фитчей от Nvidia RTX (глушит шумы) и чтобы она работала - выставляю в шадоуплей и дискорде ее как микрофон.

Мне этого мало и нужна обработка через Аудишн, конкретно через Virtual audio cable. НО! Чтобы эффекты наложенные на голос работали - так же нужно выставлять VAC как вывод микрофона в шадоуплей и дискорде. Соотвественно Фитча RTX работать перестанет.

Вопрос: Можно ли записывать видео одновременно используя и RTX и эффекты сверху от VAC наложенные через аудишн? Если да, то как?

Re: Звук! Срочно нужна помощь

Добавлено: 03 июл 2020, 04:29
Странник
VST плагины в помощь. Вообще, как-то все слишком заморочено. Кстати, шумоподавление от NVidia работает отвратительно. Это я вам как профессиональный звукорежиссёр говорю.)
Как вариант - подобрать малошумящий микрофон и внешнюю звуковую карту USB.

Re: Звук! Срочно нужна помощь

Добавлено: 03 июл 2020, 10:29
GedeonSimonovich
Через Аудишен, на стриме, дикие задержки и нагрузка на систему. Удобнее связка Voicemeter Banana / Potato + Minihost Modular + Нужные vst плагины для подавления шума и прочих обработок. Так-же преимущество такого варианта в том, что качественный обработанный голос будет не только в ОБС, а вообще во всей системе. В голосовых приложениях типа Дискорда и так далее.

Re: Звук! Срочно нужна помощь

Добавлено: 03 июл 2020, 10:41
Странник
А зачем вообще Аудишн? Если в системе стоят VST плагины, то они подключаются напрямую в OBS, а задержки спокойно компенсируются в той же OBS. У меня был рассинхрон картинки и звука. На картинку поставил задержку в 230мс и все пришло в норму.