Всем привет! Меня зовут Veekapi и я веду канал Akonit.
В будни мы проходим игры, к примеру сейчас мы проходим террарию. По пятницам у нас ДРИ (День Рандомных Игр). В этот день мы играем в три заранее подготовленных игры по часу, которые могли предложить зрители.
Каждое воскресенье у нас проходит игровой аукцион. ЧТО ЭТО? В этот день абсолютно КАЖДЫЙ может предложить одну или несколько игр на рулетку. Собрав какое-то количество пунктов, мы начинаем крутить рулетку на выбывание (захватывающие зрелище). В конце остается один победитель. Именно в эту игру мы будем играть на следующем игровом аукционе после еще одной рулетки. Данное мероприятие очень любят мои зрители и думаю понравится и тебе)

Очень ждем именно тебя на моем канале! Я добрый, позитивный и харизматичный стример. Всегда готов пообщаться с аудиторией в моей телеграмм канале или дискорд сервере. Делаю разные мемы по стримам, нарезки, а также делаю отдельные видео на ютуб. Мой канал довольно быстро развивается и именно ТЕБЯ мы хотим видеть в нашей дружной семье)

Переходи по ссылке ниже на мой ютуб канал и смотри расписание стримов в телеграмм канале или дискорд сервере (оставлены в описание под одним из стримов) <3

https://www.youtube.com/@tta_minecraft