Всем ку!
Амиги подскажите могу ли я поток проектора Streamlabs Desktop направить на карту захвата?
Кратко постараюсь описать конфиг, что бы было полное понимание сути вопроса.
Стримлю на ютуб и твич. На основной машине крутится стримлаб и картинка идет на ютуб.
Карта захвата подключена как клон монитора основного компа с неё на второй комп откуда идет трансляция на твич через OBS, но на твиче естественно нет ничего кроме картинки игры и оверлея чата. Переходы заставки и т.п. плюшки как то картинка с вэбки на твич не транслируются.
Вот я и подумал наверняка есть функционал которым я смогу направить поток с проектора на карту захвата и картинки на твиче и ютуб станут идентичными.
Заранее спасибо за ваши идеи на сей счёт.
Изображение с проектора в карту захвата
-
- Неофит
Re: Изображение с проектора в карту захвата
не очень понял в чем проблема клонировать весь вывод монитора, включая все эффекты, заставки и веб-камеру.
ну еще можно юзать NDI (Network Device Interface), чтобы передавать видеопотоки через локальную сеть с очень низкой задержкой. Streamlabs OBS поддерживает NDI, и можно использовать его для отправки потока с основного компьютера на второй, где установлена карта захвата.
или как вариант можно юзать второй порт видюхи (если есть)
ну еще можно юзать NDI (Network Device Interface), чтобы передавать видеопотоки через локальную сеть с очень низкой задержкой. Streamlabs OBS поддерживает NDI, и можно использовать его для отправки потока с основного компьютера на второй, где установлена карта захвата.
или как вариант можно юзать второй порт видюхи (если есть)
youtube.com/StreamHelp Школа Стримера | youtube.com/StreamGuild стримы | youtube.com/igroglaz обзоры
-
- Неофит
Re: Изображение с проектора в карту захвата
монитор один, на нем собственно и играю, его и клонирую на карту захвата.
А эффекты и прочее транслируется через стримлаб в ютуб, так вот я хочу понять есть ли способ отправить картинку из стримлаб непосредственно на карту захвата ( предположил, что это можно сделать пректором)
А эффекты и прочее транслируется через стримлаб в ютуб, так вот я хочу понять есть ли способ отправить картинку из стримлаб непосредственно на карту захвата ( предположил, что это можно сделать пректором)