Доброго всем времени суток. Это не реклама, не спам и не флуд, просто хочу помочь и вам и немного подзаработать на оплату своего VPS сервера.
А вам это поможет с разблокировкой YouTube и других сервисов.
На днях задумался, как же мне всё-таки смотреть YouTube и стримить. Опробовал кучу приложений и сервисов — всё было как-то не так и не этак. Решил влезть в дебри мира Linux для аренды собственного сервера за границей. Долго искал, где и как будет дешевле, да и чтобы ещё с друзьями. Наткнулся на один недорогой сервис аренды VPS серверов (ссылка на него будет ниже).
Потом наткнулся на WGeasy — долго и муторно в нём разбирался, в конце концов, конечно, разобрался и начал пользоваться. Но на днях наткнулся на так называемый AmneziaVPN, и это оказалось чудом — даже SSH-терминал открывать не придётся. Арендуете сервер, например, в Финляндии, вам на почту приходит логин (обычно это root) и пароль. Вы вводите его в данное приложение, и вуаля — у вас собственный VPN-сервер.
Из плюсов: вам не нужно думать, всё делается в пару кликов; трафик можно сплитировать. То есть, если вам нужно разблокировать только YouTube, в самом приложении так и делаете — добавляете домен YouTube, и он у вас работает. Или можете настроить отдельно приложение, которое нужно использовать под VPN, а которое — нет. Приложение постоянно обновляется и модернизируется, из коробки поддерживает большое количество протоколов для всех нужд и роутеров.
Я проделал большую работу в поиске подобного сервиса и нашел самый оптимальный по цене и качеству.
Если вам будет не трудно скопируйте ссылку, а я вам буду благодарен.
https://landvps.ru/?from=1204
Любую помощь по настройке и консультации можем тут и обсудить.
Как настроить VPN на VPS: надёжное решение для YouTube и не только.
-
- Неофит