Я не стример, но издаю журнал комиксов

Покажи свои творения, заяви о себе! Пиар и реклама, критика и отзывы
Ответить
megainformatic
Неофит

Я не стример, но издаю журнал комиксов

Сообщение megainformatic »

Всем привет! Я одно время тоже записывал видео и стримы для youtube (есть свой канал и занимался этим с 2014 года по 2024), но параллельно занимался созданием игр как инди-разработчик и в какой-то момент в 2013 году решил делать свои комиксы. Начиналось это как комиксы к играм. Это конечно длинная история, расскажу в другой раз.

А сейчас представляю вам майский номер журнала комиксов.

Данная версия в pdf 17 страниц бесплатная. Есть и полная версия для подписчиков журнала.

Все кому это интересно - пишите! Журнал посвящен комиксам и инди-играм. В данном номере интервью с инди-разработчиком Рафаэелем - его проект Team Ninja Unkende 4. Ну и конечно новые комиксы.

Журнал делаю сам, один. На данный момент выпущено уже 10 номеров журнала (основные номера и дополнения - спец. выпуски). В мартовском номере был спец. выпуск комикс + игра.

Не сочтите за рекламу, а тут человек новый. Прошу не удалять сообщение сразу,
а сначала разобраться что к чему. Издавать свой журнал в одиночку это трудно!

Спасибо за понимание.

ну и все желающие могут поддержать проект и подписаться
на новые выпуски и получить доступ к полной версии
уже выпущенных номеров или читать/скачивать бесплатные
версии - номера март 2016, и номера с января 2025 по
настоящее время. Также уже готовится июньский номер.

Все новости лучше смотреть на главной, а также есть
форум, где можно рассказать о своих проектах, пообщаться
и т. п.

Спасибо! Приходите!
tangar
Ангел

Re: Я не стример, но издаю журнал комиксов

Сообщение tangar »

Любопытный проект. Круто, что один осилил. Немного смутила обложка (сорян, пришлось её удалить из поста)... Мне кажется, такие изображения могут отпугнуть часть аудитории. ИМХО тебе надо определиться - или полуголые тетки или комиксы с сюжетом и интервью. Можно и совмещать, наверное (как в журнале Хулиган было), но нужна мера. В остальном - респект за энтузиазм и труд :PepeTux:

з.ы.
зашел на сайт.. у тебя какой-то адалт сплошной. сорян, но такое у нас на форуме запрещено, ссылки из твоего поста удалил. кому надо - найдут
youtube.com/StreamHelp Школа Стримера | youtube.com/StreamGuild стримы | youtube.com/igroglaz обзоры
Ответить