Всем привет! Я одно время тоже записывал видео и стримы для youtube (есть свой канал и занимался этим с 2014 года по 2024), но параллельно занимался созданием игр как инди-разработчик и в какой-то момент в 2013 году решил делать свои комиксы. Начиналось это как комиксы к играм. Это конечно длинная история, расскажу в другой раз.
А сейчас представляю вам майский номер журнала комиксов.
Данная версия в pdf 17 страниц бесплатная. Есть и полная версия для подписчиков журнала.
Все кому это интересно - пишите! Журнал посвящен комиксам и инди-играм. В данном номере интервью с инди-разработчиком Рафаэелем - его проект Team Ninja Unkende 4. Ну и конечно новые комиксы.
Журнал делаю сам, один. На данный момент выпущено уже 10 номеров журнала (основные номера и дополнения - спец. выпуски). В мартовском номере был спец. выпуск комикс + игра.
Не сочтите за рекламу, а тут человек новый. Прошу не удалять сообщение сразу,
а сначала разобраться что к чему. Издавать свой журнал в одиночку это трудно!
Спасибо за понимание.
ну и все желающие могут поддержать проект и подписаться
на новые выпуски и получить доступ к полной версии
уже выпущенных номеров или читать/скачивать бесплатные
версии - номера март 2016, и номера с января 2025 по
настоящее время. Также уже готовится июньский номер.
Все новости лучше смотреть на главной, а также есть
форум, где можно рассказать о своих проектах, пообщаться
и т. п.
Спасибо! Приходите!
Я не стример, но издаю журнал комиксов
-
- Неофит
Re: Я не стример, но издаю журнал комиксов
Любопытный проект. Круто, что один осилил. Немного смутила обложка (сорян, пришлось её удалить из поста)... Мне кажется, такие изображения могут отпугнуть часть аудитории. ИМХО тебе надо определиться - или полуголые тетки или комиксы с сюжетом и интервью. Можно и совмещать, наверное (как в журнале Хулиган было), но нужна мера. В остальном - респект за энтузиазм и труд 
з.ы.
зашел на сайт.. у тебя какой-то адалт сплошной. сорян, но такое у нас на форуме запрещено, ссылки из твоего поста удалил. кому надо - найдут

з.ы.
зашел на сайт.. у тебя какой-то адалт сплошной. сорян, но такое у нас на форуме запрещено, ссылки из твоего поста удалил. кому надо - найдут
youtube.com/StreamHelp Школа Стримера | youtube.com/StreamGuild стримы | youtube.com/igroglaz обзоры
-
- Неофит
#5 май 2025 megainformatic.ru журнал комиксов и инди-игр специальный выпуск! комикс + игра внутри!
https://megainformatic.ru/megainformatic-ru-may-2025-vol-5/#mega_mag_5_game_html5
Представляю вашему вниманию free версию журнала 19 страниц + игра Fishka.
скачать win/linux/android версию или играть в браузере (html5)

https://megainformatic.ru/megainformatic-ru-may-2025-vol-5/#mega_mag_5_game_html5
Представляю вашему вниманию free версию журнала 19 страниц + игра Fishka.
скачать win/linux/android версию или играть в браузере (html5)

-
- Неофит
>>>
Любопытный проект. Круто, что один осилил. Немного смутила обложка (сорян, пришлось её удалить из поста)... Мне кажется, такие изображения могут отпугнуть часть аудитории. ИМХО тебе надо определиться - или полуголые тетки или комиксы с сюжетом и интервью. Можно и совмещать, наверное (как в журнале Хулиган было), но нужна мера. В остальном - респект за энтузиазм и труд
з.ы.
<<<
Спасибо! Представляю майский номер. Можно скачать в виде приложения или pdf.

з.ы.
<<<
Спасибо! Представляю майский номер. Можно скачать в виде приложения или pdf.