OBS Жует звук

OBS, Xsplit.. Youtube, twitch и другие инструменты стриминга
Ответить
Baritonno
Неофит

OBS Жует звук

Сообщение Baritonno »

Всем привет, с такой вот проблемой столкнулся. Записываю летсплей игры, после записи захожу проверить и получается так, что звук с обоих дорожек, что игра, что микрофон, в начале видео нормальные, а минуты через 3 сильно ускоряются (при том, что видео идет нормально), могут прийти в норму на секунд 5 и снова ускоряются. В итоге получается, что из-за такого ускорения звук на видео заканчивается где то на середине.
Я если честно, хз что с этим делать. Напишите по братски, какую инфу вам надо, что бы вы мне помогли. Проблема наблюдается только в ОБС, бандикам допустим или ShadowPlay таким не страдают. Но мне нужэно именно ОБС
Я уже удалял и переустанавливал ОБС, менял кодировщики, менял частоту, менял битрейт, временные метки тоже отключил,
tangar
Ангел

Re: OBS Жует звук

Сообщение tangar »

В OBS: Settings -> Audio; там выбери Sample Rate: 44.1 kHz. И такое же значение выбери в Windows:
Панель управления -> Звук -> Микрофон -> Свойства -> Дополнительно -> Формат по умолчанию: ТОЧНО такой же, как в OBS (44.1 kHz)

если не помогло - просто запиши без нагрузки - чисто рабочий стол и посмотри как оно будет. и приложи настройки ОБС - какой битрейт ставишь
youtube.com/StreamHelp Школа Стримера | youtube.com/StreamGuild стримы | youtube.com/igroglaz обзоры
Ответить