Лоугрэйдстрим
Лоугрэйдстрим
Пачаны и дамы. Приветствую. Есть вопрос требующий ответа спецов. Цепочка попытки стрима следующая: игра с PS5 стримится через встроенный в PS сервис на Ютуб (где в настройках трансляции почему то нет ключа потока, только поле с URL-адресом), далее подтягиваю через авторизацию учётки ютуба в OBS (так как ключа потока ж нет), авторизуюсь и пытаюсь вывести в поле сцены OBS изображение со стрима игры (который в окне трансляции на ютубе отображается). Но вместо годного трафика игры у меня чёрный экрана в ОБС и нет изображения стрима. В связи с этим вопрос: БЕЗ КАРТЫ ЗАХВАТА и БЕЗ REMOTE PLAY возможен ли вывод стрима в ОБС с учётом указанной комплектации алгоритма и сборки??? Везде пишут что хоть убей но нельзя стримить игру с ПС5 - на ютуб - на ОБС, нужно либо то либо другое. Но какого хрена??: на ютубе ПКшном то я свой стрим ПС5 вижу, человеки бегают звук есть, всё ок. Передать изо с ютубовского стрима в ОБС через авторизацию невозможно что ли? Или я просто кривожопый, чтото в ОБС неправильно делаю. Интим, тобишь твич не предлагать, поскольку там пишется что не удлаось связаться с серваком твича, как понимаю мой жиголовский IP в динамике забанен у кого-то потому он ине пускает (там всё перепробовал, и брандмауэр игрался и ВПНом (на нём у меня польский сервак в аренде), и ключами трансляции, да и ютуб привычнее).
Re: Лоугрэйдстрим
Нет, без карты захвата и без PS Remote Play невозможно вывести стрим с PS5 в OBS по схеме PS5 → YouTube → OBS. YouTube Live не отдает видеопоток обратно как источник. Авторизация YouTube в OBS нужна только для отправки стрима, не для приема.
Если без обходных путей, то реально есть только два способа захвата PS5 в OBS:
1) Карта захвата (рекомендуемый вариант)
2) PS Remote Play (костыль) - но будет задержка и артефакты
Если без обходных путей, то реально есть только два способа захвата PS5 в OBS:
1) Карта захвата (рекомендуемый вариант)
2) PS Remote Play (костыль) - но будет задержка и артефакты
youtube.com/StreamHelp Школа Стримера | youtube.com/StreamGuild стримы | youtube.com/igroglaz обзоры
Re: Лоугрэйдстрим
Лучший, спасибо огромное, ищу карту захвата.