ОБС не использует весь интернет

Задай вопрос и получи ответ! Пишите о своих проблемах, вас проконсультируют
Ответить
biohezart
Адепт
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2020, 16:37

ОБС не использует весь интернет

Сообщение biohezart » 20 фев 2020, 16:54

Здарова ребятки! Помогите если можете. Проблема такая. Скорость отдачи интернета 20 мегабит но ОБС может использовать только 4 (битрейд) выше уже горит красный квадрат глюки пропуски кадров. Как заставить его использовать всю мощь интернета? Комп норм зеон 2650v2 8 ядер 16 потоков 3 с лишним гигагерца на ядро. То есть проц ваще не напрягается. оперативы 32 гига в 4 канала пашут ССД накопитель. В чём проблема не пойму.

biohezart
Адепт
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 фев 2020, 16:37

Re: ОБС не использует весь интернет

Сообщение biohezart » 21 фев 2020, 17:02

Неужели ни у кого нет таких проблем? Ради интереса проверьте если у вас интернет например 10 мегабит поставьте 9 мегабит битрейд затащит или нет?

BA cuLuch
Прапорщик
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 07 сен 2019, 17:03

Re: ОБС не использует весь интернет

Сообщение BA cuLuch » 21 фев 2020, 17:15

А чёрт его знает в чем проблема,возможно тебе режет скорость провайдер,либо проблема в роутере если подключение через него,созвонись с тех.поддержкой своего провайдера

BA cuLuch
Прапорщик
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 07 сен 2019, 17:03

Re: ОБС не использует весь интернет

Сообщение BA cuLuch » 21 фев 2020, 17:18

Созвонись с провайдером если скажут типо всё ок,попробуй сменить провайдер,тебе похоже просто режут скорость,пинай провайдера

S1cKof
Неофит
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 19:41

Re: ОБС не использует весь интернет

Сообщение S1cKof » 15 мар 2020, 19:55

Провайдер виноват лишь отчасти, ты тестишь скорость на ближайшего сервера, а нао проверять напрямую к твичу. Загугли Twitch Bandwidth Test, это утилита для проверки твоего подключения к севрерам твича, она тебе выдаст наилучший для тебя сервер. Либо же оставляй значение "авто" в выборе сервера в обсе.

Ответить