Спроси Тангара!
Спроси Тангара!
Добро пожаловать в нашу таверну! За этим столом можно пообщаться с Тангаром!
Пишите свои вопросы и пожелания, обязательно всем отвечу!
Касательно сотрудничества пишите на igroglaz [at] gmail [dot] com , но это только для супер-приватных тем; которые невозможно обсудить в публичном пространстве
Пишите свои вопросы и пожелания, обязательно всем отвечу!
Касательно сотрудничества пишите на igroglaz [at] gmail [dot] com , но это только для супер-приватных тем; которые невозможно обсудить в публичном пространстве
youtube.com/StreamHelp Школа Стримера | youtube.com/StreamGuild стримы | youtube.com/igroglaz обзоры
Re: Спроси Тангара!
Привет. Первый вопрос : Планируешь ли в будущем апгрейд своего компьютера? (Процессор, память, видеокарта).
Интересно стало. Может решишь докупить плату видеозахвата (если у тебя её ещё нет). Достаточно ли производительности
компьютера при стриме? Вот такие вот технические вопросы.
Интересно стало. Может решишь докупить плату видеозахвата (если у тебя её ещё нет). Достаточно ли производительности
Привет Тангар!
Недавно прочекал новую онлайновую Final Fantasy. Ощущения, мягко говоря, смешанные. Хотелось узнать твое мнение об этой ММОшке, но на твоем канале ничего не нашел (может я просто невнимательный, так что заранее извиняюсь на случай, если пропустил ). Будешь ли ты делать обзор на нее?
Недавно прочекал новую онлайновую Final Fantasy. Ощущения, мягко говоря, смешанные. Хотелось узнать твое мнение об этой ММОшке, но на твоем канале ничего не нашел (может я просто невнимательный, так что заранее извиняюсь на случай, если пропустил ). Будешь ли ты делать обзор на нее?
Хай Нихай Тангар)
Будешь стримить Starcraft 2?)
Репыч, приветы) Пока что апгрейд не планирую, т.к. недавно уже выкупил видеокарту gtx 970, ее вполне хватает. Внешними платами не пользуюсь по той же причинеRepne писал(а):Привет. Первый вопрос : Планируешь ли в будущем апгрейд своего компьютера? (Процессор, память, видеокарта).
В целом, апгрейд всегда полезен и хочется все несколько улучшить. Проц уже старенький, оперативы маловато. Но пока лошадка пашет )
youtube.com/StreamHelp Школа Стримера | youtube.com/StreamGuild стримы | youtube.com/igroglaz обзоры
Доброго времени суток, Пува %) Онлайновую ФФ не щупал как следует; но может доберусь как-нибудь и сделаю обзор Я вообще не любитель азиатской стилистики и играю в подобные игры только если механика меня чрезмерно интересует (фулл-лут пвп, например). Насколько я знаю, в ФФ не так много революционных фич, посему игра пока лежит в сторонке. Но за напоминание о ней - спасибо)puwa писал(а):Привет Тангар!
Нихао, Фрезыч) СК2 стримить точно не буду. Я играю только в онлайн игры (за редким исключением). Если дело дойдет до RTS, мой выбор упадет на старушку Дюну или женщину бальзаковского возраста Age of Empires (ессесно 1), т.е. игры моего отрочества %) В крайнем случае Warcraft 3. Что-то ближе В3 к сегодняшнему дню - вряд ли.DFreZiuS писал(а):Хай Нихай Тангар)
-
- Неофит
Здраствуй, Тангар. Хочу посоветовать тебе взглянуть на бесплатную rpgmmo игру Eternel lands.
Печаевский, привет) Спасибо, добавил в очередь на посмотреть )pechaevsky писал(а):Здраствуй, Тангар. Хочу посоветовать тебе взглянуть на бесплатную rpgmmo игру Eternel lands.
Тангар. Можешь описАть игру своей мечты?
Какую игры ты ждёшь, чего хотел бы видеть в ней?
Какая, собссссно, игра сможет задержать тебя на годы? Или такой не может быть? )
Какую игры ты ждёшь, чего хотел бы видеть в ней?
Какая, собссссно, игра сможет задержать тебя на годы? Или такой не может быть? )